上衣染血 老妇中学外持刀引恐慌 惊动警方到场

2022年09月20日   •   1千次阅读

上衣染血 老妇中学外持刀引恐慌 惊动警方到场

上衣染血 老妇中学外持刀引恐慌 惊动警方到场

医护人员在圣希尔达中学外安抚妇女。(图:CNA/Calvin Oh)

一名老妇昨晚(19日)在淡滨尼圣希尔达中学外持刀并发出尖叫声,不仅造成民众恐慌,还惊动警方到场。

当新传媒英文新闻网CNA记者在晚上7点左右赶到现场时,该名老妇人似乎在痛苦地尖叫;有大约十名警察和两辆警车在场,其中有至少四名警察携带类似冲锋枪。

上衣染上大片血迹

在救护车赶到后,医护人员立刻尝试让该名妇女平静下来;当时,妇女的绿色上衣上染了大片血迹。

目击者Fuad Mohammad表示,他看见这名70多岁的妇女,拿着类似一把刀的物品不断摆动和挥舞著。

妇女独自一人

他说,当警员走向妇女的时候,她就开始慌张起来,而当时只有妇女独自一人。

根据Fuad提供给CNA的视频,这名背着包的妇女在现场挥舞者双手,并与警员交谈;视频中显示当时有约十名警员在场。

大约7点42分左右,该名妇女在意识清醒的情况下被台上担架,随后被救护车接走。

转载请注明来源:狮城新闻