新加坡家族办公室项目同样适合老龄人群申请吗

9天前     594

很多投资者想要带着父母一起移民,可是很多移民项目对学历、语言等有着一定的要求,而大部分的老年人都不能达到申请的标准,由此就能知道全家移民无疑是很难办到的事情。现在许多人都说到了新加坡家族办公室项目,之所以能够深受注意,和家族财富保值增值,还有传承家族等有关,新加坡生活条件优越,并且华人较多,所以也更适合老年人居住,这一个移民项目究竟适不适合老年人提交申请呢?

新加坡家族办公室项目同样适合老龄人群申请吗

1、满足全家移民的需求

一些投资人士虽然达到了移民的申请条件,但是一直没有提交申请,就是由于放心不下国内的老人。不管去往什么地方,都希望一家人能够互相扶持,这就是我们都有的家族传统理念。新加坡家族办公室项目的主要特点,就是帮助移民者实现家族财富管理和传承的目标,而且没有居住的要求,对于时常需要出国办事的投资者来说,也有着更高的适配性。该项目能够先分配EP名额,后续只要全家满足要求,就能够进一步申请PR身份,以此就能让老年人也成功移民。

2、对投资公司的运营要求较低

大多数的EP移民项目,都要为了推动移民国家发展而调整政策,尤其在投资公司的运营领域,每年都要满足较高的要求,才能够达到相关规定,也会给投资者的资产造成很大的负担。新加坡移民公司楹进集团表示新加坡家族办公室项目相对来说,每年投资公司的支出只要满足20万新币,且公司设置投资人员只需一人。

3、由专业公司解决问题

投资者的工作很繁忙,而家中的老年人以及孩子也不懂得申请新加坡家族办公室项目的事宜,这是很常见的情况。海外移民服务经验丰富,也有正规持牌运营资质,以及优秀顾问团队的服务中介公司,即可为客户规划更安全以及合适的方案。

新加坡家族办公室项目能让全家人顺利移民,而且对大多数的投资人员来说,税务豁免政策就是优惠很大的优势。如今还可以通过AI智能评估的工具,按照多个方面的评估结果提供更满意的方案。

转载请注明来源:狮城新闻