汉堡吃一半要求换新的 业者:“先是儿子换,然后爸妈都来了”

10天前     8,481
汉堡吃一半要求换新的  业者:“先是儿子换,然后爸妈都来了”

一名汉堡包餐厅业者爆料,他日前遇过一家三口的客人到他的店用餐,结果3人陆续把吃剩几口的汉堡包拿到柜台,要求更换新的汉堡包,令业者大呼受不了。

这名业者在抖音中表示,这一家三口先是儿子拿着吃了一半的汉堡包,向店员表示这个汉堡肉不是全熟的,要求更换一个全熟的汉堡包,然后到父亲,最后母亲也来要求更换。

据这名业者指出,这起事件发生在其位于加东Nothing But Cheese Burger (NBCB) 分店。

汉堡吃一半要求换新的  业者:“先是儿子换,然后爸妈都来了”

汉堡店业者拍视频讲述事发过程,并呼吁公众不要这样对待餐饮业者。(截自抖音)

业者在视频中指出,每次顾客来点餐,他们都会跟顾客表明,他们家的汉堡肉并非全熟,但会保证汉堡肉的中心温度足够,确保顾客可以安全食用。

“我相信我的员工当时是有事先告诉他们,他们也点餐了,结果坐下来吃到一半,先是儿子拿着吃了一半的汉堡包走过来,说他要吃全熟的,要求更换。”

他说,过后其父亲及母亲也陆续拿着吃剩几口的汉堡包,以同样理由要求更换新的汉堡包。

业者表示,当时他们也依据要求,重做了一份新的全熟汉堡包给他们。不过他呼吁公众高抬贵手,不要这样为难饮食业。

“现在的饮食业营收其实很有限,如果每个客人都这样,我们不仅没办法赚钱,还会倒亏,这样对饮食业者很不公平。”

视频曝光后随即引起热议,不少网民纷纷表示这一家三口的行径太夸张,还有网民笑称或许他们是因为买不起两份汉堡包,所以才这样“贪小便宜”。

转载请注明来源:狮城新闻