新加坡家族办公室已经成为高净值人士的首选项目

46天前     264

国内很多成功的商业人士都在寻找最受欢迎和认可的海外项目。新加坡家族办公室应该算得上是一个!之所以受到大家的喜爱,原因是这个项目不仅仅可以获取海外身份,合理规划财富,还有其他更多更大的优势!

第一,新加坡家族办公室的申请审批速度快。想要申请这个项目的高净值人士大多都对新加坡市场具有一定了解,或者本身具有一支专业投资团队,并且也寻找到一些靠谱的资管公司,帮助自己去进行挑选和处理的,因此整个资料准备过程速度比较快。金管局的审批速度相对比较快,最关键的是审批通过率比较高。速度快通过率高意味着过程中的手续费用大大降低,比起其他海外项目,真正做到省时省力。

第二,新加坡家族办公室可以真正做到财产保值和增值。因为很多投资移民都是花钱的,我们知道,很多海外投资大多数都需要将钱投入到政府指定领域,这些领域大多是当地的薄弱领域,因此大部分投资人到最后没有获利的收益或收益较低。新加坡移民公司楹进集团表示但是新加坡家族办公室的项目不同,它是自己拿钱去进行投资,只要自己的目光准确,那么就可以轻松获得收益。关键是这个收益还是属于自己口袋里面的。在这个前提下还赚了一个新加坡的身份,有什么不好呢?

第三,新加坡家族办公室是新加坡金管局出台的一项税收豁免计划。这么一说大家就明白了。这种项目本身就是优惠税收的项目。大家都知道,一般情况下,资金量越大,税收越高。但新加坡家族办公室可以申请税务豁免政策,也就是说,自己挣的钱全进了自己的口袋,那得是多大一笔资金!所以新加坡家族办公室受到大家的喜欢也就不足为奇了。

正是因为上面的几个原因,所以现在新加坡家族办公室这个项目相当受欢迎,才会有那么多的申请者!

转载请注明来源:狮城新闻