男子亮护照要求“让位”风波 女司机将赴新报警

2022年08月10日   •   2千次阅读
男子亮护照要求“让位”风波 女司机将赴新报警

首次开车从狮城回返马来西亚,在马新第二通道遭一名男子亮出大马护照要求“让位”,并遭对方在社交媒体发文攻击,女司机决定来临周日(14日)前往新加坡报警。

大马男子在马新第二通道亮出护照,要求一辆新加坡注册车“让位”事件持续发酵,随着该名男子在网络对大马女司机进行人身攻击,加上事发地点仍属新加坡管辖领域,女司机与友人商量后,决定在来临的周日,在新加坡报警备案。

  

女司机卢小姐(25岁,工作中介)受访时说,早前来新后,特地陪朋友回马来西亚,两人第一次开车通过马新第二通道去雪兰莪。

“我们周六清晨5时30分出门,上午8时在新加坡通关,没想到却遇到这样的事情。”

  

她补充,回到马来西亚抵达目的地后,已经前往附近的警局报案。

这起“让位”风波是本月6日,上午11时38分许发生。一名女网民在面子书申诉,从新加坡开车从马新第二通道入境新山时,在马新第二通道遭遇塞车,一塞就是4小时,不料竟遇上不断展示大马护照的插队男司机。

女网民称,该名驾驶大马注册车牌的本田轿车男司机,看一眼她们驾驶的新加坡注册车牌轿车后,加上车内只有两名女生,对方就开始野蛮强硬插队,欺负她们,搅下车窗亮出大马护照。

转载请注明来源:狮城新闻