新加坡家族办公室是一个多赢的项目

11天前     660

作为投资者来说,其实非常明白那么多投资项目,能够获得盈利的已经很不错了。想要保证成功,并且还可以获得更多的收益可不简单。尤其是现在,因为受新冠影响,全球经济的发展趋势不是非常好的前提下,可以获利的投资项目更是非常难得,这就不得不说到新加坡家族办公室了。

新加坡家族办公室是一个多赢的项目

当这个项目出现之后,很多的人都称之为双保险的项目,那么什么叫做双保险呢?今天就来简单诠释一下。

首先来说,13O豁免项目,即新加坡家族办公室,是自己去经营基金公司和家族办公室,并且最终获利也是归于自己的项目。新加坡移民公司楹进集团表示因此对于一些早就有一定的经营经验,或者对于新加坡的市场项目比较了解,自己具有相对专业的投资团队或者能寻找到靠谱资管公司的话,都可以去尝试,至少可以保证自己的投资最终有一定收获。

当然这里面也是有一定的条件的,至少需要有1000万美金的资产规模,需要保障一年至少有20万新币的运营成本等等。作为想要通过这个模式进行投资的移民者,必定要提早研究好这些要求。

除了投资,我们来说说移民。这种新加坡家族办公室的方式的确也是一种移民的方式。虽然看上去和普通的移民不同,和投资也有所不同,但是实际上,这项计划是资产规划+海外身份获取的双赢项目。这种方式去移民的话,成功率是相当高的,基本上资料合理,那么半年到一年就可以办理成功了,在办理的过程中还可以申请家属的DP准证,实现一家人移民新加坡。

新加坡家族办公室只要可以成功,那么事业有了,海外身份也有了,这绝对就是非常好的项目,因此才会称他为双保险的项目!也正是因为如此,这些年来,这种模式的申请者是相当多的,现在条件也已经有所提升了,所以还是要趁早申请!

转载请注明来源:狮城新闻