新加坡移民后有点后悔,后悔没有早点过来

10天前     924

我到新加坡已经五年了,在这里也算是真正有了工作,落地生根了。但是到现在位置,不少朋友还是会问我一个问题,那就是我是不是有点后悔当初在楹进集团办理了新加坡移民?因为我的父母还在国内,因为我的移民身份还没有最后落实等等。说实话,我的确是后悔,后悔没有早点过来!

新加坡移民后有点后悔,后悔没有早点过来

现在不少的人申请了新加坡移民,这也是导致我办理的时间会拖长的原因,但是如果我早点办理的话,现在早就已经是新加坡的身份了。就这点来说,我真的后悔自己没有早点办了!至于在新加坡的日子里,我手上是EP准证,其实对于我的工作生活影响不大,只是没有办法享受到新加坡公民很多的待遇。但是现在看来也还可以,因为算算时间,我也快拿到自己的移民身份了,所以也不着急。自己在新加坡有高薪的工作,也有自己住所,这不就可以了嘛?

至于我的父母,我其实已经办理了LTVP准证,他们可以随时随地过来,只是因为他们还有不少的亲朋好友在国内,老年人嘛,有时候总是会比较惦记着这些人,所以会留在国内,而不是因为不想要出国。我觉得现在很多的老年人思维比我们要开阔多了,他们不离开国家,不是因为这里有多好,是因为这里有朋友有家人,但是如果真的离开了,其实习惯了当地的生活之后,一起可以重新开始。

事实上,我的父母也已经开始准备要跟我一起过来了,因为在这五年里面,他们来过两次,每次都是住两个月左右的样子,他们在这两个月可开心了,你以为他们会融入困难吗?当然不会了。新加坡没有语言障碍,他们出去买菜都和国内一样。空气环境好,我还会带他们出去郊游,其实一家人在一起才是真正开心的!

如果现在还有朋友想要移民,我一定要告诉你,尽快准备!因为新加坡移民开始收紧了,所以门槛也高了不少,如果再不办理的话,就真的可能没有机会过来了!

转载请注明来源:狮城新闻