新加坡小学几岁入学

54天前     1,584

新加坡的小学教学水平很高,新加坡小学几岁入学呢?新加坡政府小学规定,年龄在当年1月1日满足6周岁,可以向新加坡教育部提交公立小一意向书,申请成功是在明年1月份入读新加坡政府小一,申请二到五年级的学生就需要参加新加坡aeis考试了。

新加坡小学几岁入学

新加坡政府小学规定,年龄在当年1月1日满足6周岁,可以向新加坡教育部提交公立小一意向书,申请成功是在明年1月份入读新加坡政府小一,每年的4月之前申请的学生可以插班到当年的一年级继续学习,4月份之后的申请人进入的是第二年1月2日开学的新学期的班级。如果学生年龄超过7周岁或者是想插班进入新加坡政府小学二年级至五年级,是需要参加新加坡国际学生入学考试的,也就是新加坡aeis考试,凭借考试成绩可以进入新加坡政府小学二至五年级。

国际学生入读政府小学入学考试(AEIS考试)取消英语测试,但申请者须达到相关剑桥英语认证考试(CEQ考试)的分数。新加坡教育部2022年4月21日发文告,国际学生学考试(Admissions Exercisefor International Students,简称AEIS)今年7月开放申请,若要在2023年学年进入本地主流政府学校就读小二至小五,以及中一至中三年级,国际学生须参与这个考试。新加坡小学学校推荐

新加坡东源小学

新加坡东源小学成立于1999年1月4日,是新加坡政府承办的一所小学。新加坡东源小学主要为淡滨尼新城地区的学生提供教育服务。新加坡东源小学文化促进创新和创造力。新加坡东源小学学生和教师不断提出质疑的规范和寻找新的和更好的做事方式。

新加坡南洋小学

新加坡南洋小学是新加坡的男女同校的小学之一,在读学生年龄在6至12之间,该校坐落在武吉知马(第10区)。学校的使命:灌输学生华族传统价值观,通过传统华族文化活动,让学生沉浸在历史悠久的中华文化当中,并使之成为他们生活中不可分割的一部分。培育出热爱中华文化和对中华文化有深厚了解的学生。

转载请注明来源:狮城新闻