2022火爆的移民项目:新加坡家族办公室

6天前     528

说到最近比较火爆的新加坡项目,新加坡家族办公室绝对排名第一。很多的国内外的商业人士都纷纷加入到新加坡家族办公室的申请队列。当然了,对于大部分移民者或者投资者来说,对这个项目还是比较陌生的,所以今天特别来说一说这个项目以及申请攻略。

2022火爆的移民项目:新加坡家族办公室

首先,资金规模一定要达到要求,最低要求达到1000万美金。但是因为涉及到很多不同的方面,比如说汇率,优惠策略等等,因此在进行资金准备的时候,最佳的方案就是能够在1000万美金之上,毕竟现在通过这个项目去进行海外身份获取或者进行财富税务规划的人比较多,因此对方的国家也会根据这些条件来择优录取,所以一定要准备充分。

其次,运营资金要求每年最低20万新币。新加坡移民公司楹进集团表示对于一个企业来说,想要让对方国家看到自己有能力正常运作公司,那么运营成本的要求是必须要达到的,至少每年要达到20万新币的标准,否则对于之后新加坡PR身份的申请可能会造成一定阻碍,对于身份的审批可能会延迟甚至变得更加严格。

最后,由于新加坡家族办公室申请人数的骤增,新加坡金管局在今年4月份提高了家办门槛,要求除了1000万美金的资产规模,在获批第二年,公司运作规模要达到2000万美金。这个额外条件也让不少人心里一紧,所以计划申请新加坡家族办公室的朋友们一定要准备充分、加快步伐,以防其他变化。

新加坡家族办公室之所以那么受欢迎,就是因为申请速度快,成功率高,而且可以办理海外身份。更关键是,申请之后,不仅仅有了海外身份,还可以享受到更为优惠的税务豁免政策,对家族财富能有一个更为合理的规划,保证家族财富的顺利传承!所以,申请新加坡家族办公室一定要加快步伐!

转载请注明来源:狮城新闻