45岁中年男子每个月都没办法存到钱, 这种生活算失败

40天前     13,200
45岁中年男子每个月都没办法存到钱, 这种生活算失败

而且听他说,他们公基金OA账户也不到$30,000。

各位每个月能存下多少钱?

一位45岁的男子说他们家每个月都无法存下钱,这种生活不太对劲。

在6月12日时,这中年45岁的男子在SGWhispers帖子中说,他有一个 40岁的老婆以及三个年龄在3到10岁之间的孩子。

住在金文泰一个已付清的转售五房式组屋,还拥有一辆日本汽车。他补充说,他们每个人的普通账户(OA)中的资金都少于 $30,000 元。

这对夫妇的总收入约为 $11,000 元,储蓄约有 $50,000 新。

但是,该男子补充说,“事情是这样的,我们每个月都无法存下任何钱,我觉得这是不对的”。

他继续解释说为什么每个月都存不到钱,尽管他们的医疗保险和保险附加险也得到了支付。

他补充说,他们需要支付家庭女佣、信用卡账单、汽车分期付款、汽油和维修费。

“也像大多数家庭一样,我们送孩子参加补习课”。

该男子在帖子结束时说:“由于通货膨胀正在上升,我不禁想知道我能否舒适地退休,真的有点担心”。

转载请注明来源:狮城新闻