新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

34天前     627
新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

新加坡处于世界发达国家前列,位于东南亚的心脏,是继纽约、伦敦、香港之后的全球第四大国际金融中心。新加坡强劲的经济、丰富的资源和高水准的生活水平为企业提供了理想的投资环境,吸引了大批的人才和资金。

新加坡是全亚洲最适宜居住的城市,多年来凭借其良好的治安、优美的环境、稳定的政治、健全的基础设施,一流的教育体系,先进的医疗水平等优势吸引了大量的移民。

全球商业中心

巨头跨国企业云集

据德信海外的了解,新加坡一直是公认的全球商业中心,财富500强公司里有三分之一都选择在新加坡设立亚洲总部。这里不仅是美国、欧洲跨国企业设立亚洲总部的首选地点,也是亚洲公司进军全世界市场的最佳平台。

新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

温馨提示:新加坡作为亚洲金融中心,没有外汇管制,无资本利得税、分红税和遗产税,公司所得税最高只有17%,个人所得税最高22%。

新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

新加坡如此具有吸引力,那么想移居这座花园城市的最优方式是什么呢?毫无疑问,那就是新加坡自雇就业计划!

新加坡自雇就业计划凭借成本低,门槛低、审理周期短的优势抢占了移民新加坡的主流市场。

新加坡自雇就业计划

新加坡自雇就业计划就是申请人以国内商业背景和高管经验为依托,通过在新加坡成立一家公司,实际参与管理及运营,担任公司股东/董事/高级管理职位,向新加坡人力部MOM申请获得自雇就业准证EP,配偶和未满21周岁的子女可随行申请家属准证DP,父母可申请长期探访签证LTVP。

在满足条件后可申请新加坡永久居民身份,实现全家移民新加坡。

新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

申请条件

1. 在新加坡成立一家新公司,有真实固定的办公场所开展业务运营;

2. 申请人在该公司担任高管级别以上的职位;

3. 公司雇佣至少3名新加坡本体员工;

4. 全日制大专或以上学历;

5. 申请人月薪不低于$4,500新币。

自雇准证持有者持有准证3个月后月薪不低于$6,000新币,可为家庭成员申请家属准证DP,月薪达到$12,000新币以上可为父母申请长期探访准证LTVP共同移居新加坡。

家属成员包括

1. 合法配偶(可获发家属准证)

2. 21周岁以下未婚子女,包括收养子女(可获发家属准证)

3. 合法同居配偶(可获得长期探访准证)

4. 21周岁以上未婚残疾子女(可获发长期探访准证)

5. 21周岁以下未婚继子/女(可获发长期探访准证)

自雇就业准证EP优势

新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

条件简单:费用低,无年龄、语言要求,无需面试

续签简单:对新加坡公司的营业额和利润均无要求,只需公司正常经营即可

行业自由:自雇就业计划所设立的公司严格意义上来说无行业限制(除房地产外)

扩大业务:利用新加坡国际贸易和企业金融中心的优势,开拓国际市场

优质教育:教育资源丰富,双语教学,拥有35所国际学校,IB课程分数排名全球第一,是入读北美名校的黄金跳板

居住适宜:新加坡与中国地理位置距离近、无时差,新加坡属于热带海洋性气候,四季如夏。

归属感强:新加坡是亚洲为数不多的发达国家之一,60%-70%左右都是华人,除英语外,中文也是官方通用语言,沟通无障碍

出行自由:新加坡护照含金量世界第一,免签192个国家和地区,其中包括中国和美国

批复率高:新加坡专业律师团队预审申请人情况,批复速度快

周期较短:最快2-3个月即可获得EP准证

自雇就业计划申请流程

1. 签约后注册公司

由申请人自主决定公司的行业,自定义公司名称,完成公司注册后开始运营公司。

2. 维持公司运营

按商业计划书运营公司,稳步发展公司业务。

3. EP就业准证申请

在企业运营超过3个月完成财务审计后,可向新加坡人力部递交自雇就业准证EP的申请。

4. 登陆新加坡

获得EP原则性批复后6个月内登陆新加坡,到当地做体检,打指模,获得正式EP卡。

主申请人获批自雇准证后三个月,满足薪资要求,就可以为配偶及子女申请家属准证,为父母申请长期探访签证。

新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

身份转换

持有自雇就业准证EP满两年后,公司正常运营,并且在两年内住满一年,就可以申请新加坡永久居民PR。

持有PR满两年,并且可以融入当地社会,参加社区公益类活动,无不良记录,两年内同样住满一年,即可申请入籍新加坡。

德信海外温馨提示:如果您是企业主,既想要享受新加坡的经商便利性,以及成本相对低,又想要让孩子享受优质的双语教育环境,那么新加坡是您最好的选择。

疫情下,新加坡经济及就业都受到冲击,而新加坡自雇就业准证EP对于新加坡经济及就业都有积极的作用,因此当前是新加坡自雇EP申请及全家移民的最好时机,成功率会大大提高。

新加坡自雇就业计划,中小企业主最佳移民路径,享经商便利性

转载请注明来源:狮城新闻