选择新加坡移民,我做对了吗

6天前     561

我选择新加坡移民已经有好多年了,但是我很多朋友都觉得我在这里一定过着下等人的生活。真不知道怎么会有这样的想法,每次说起来,他们都会说国人在海外怎么受苦,不如在国内卖红薯云云。很多时候我也不知道怎么反驳,因为一开始我还会怼两句,但是他们觉得我是要面子!后来我就索性不说了。

选择新加坡移民,我做对了吗

事实上他们都不知道的是,我在新加坡生活很舒服!我在新加坡的薪水还是不错的,对我来说已经足够了,物质并不是全部,我要的是精神。但是在国内的时候,我工作几乎是没日没夜加班,人家还有双休,我只有调休。加班就是常态,即便你啥事情都没有,但是只要老板没走,你就要乖乖待着,不管干啥都得在。那种感觉真的太不爽了。

但是在新加坡是不提倡加班的,所以我在新加坡只要完成了工作就会准时下班。就算有时候的确需要加班,需要出差,都是有薪水的,有更多的钱!这还只是其中之一,我因为时间更多了,所以我给自己找了不少的事情做,比如说学习,我自学了很多东西,自己以前想要学的东西在上班之后,一直没有空学习,但是现在我在新加坡一一实现了。

说实话,每个人的生活都是不一样的,喜欢的东西也是不一样的,没有一个人会拒绝自己具有大量的下班之后的空余时间,那种自己多学习变得充实的感觉真的很舒服,这也是我绝对不想要再回国工作的原因。事实上以我现在的能力而言,在国内的市场还是相当不错的,但是我不会想着回国的。

如果再给我一次机会的,我还是会选择在楹进集团办理新加坡移民!我的优质生活告诉我,我没有选错!

转载请注明来源:狮城新闻