移民新加坡就像是打破了我的舒适圈,但拥有了新人生

9天前     759

我是很多人眼中小日子过得很不错的人,虽然不算大富大贵,但是因为父母工作非常单位好,所以收入也很高,自己有套房,每个月可以自己赚点生活费,不需要为生计担心。久而久之,整个人就会觉得有些空虚。其实很难说这种感觉是什么,相信很多和我差不多生活环境的人,都会有这种感觉。就是你不知道自己应该接下来干点什么。对生活没有紧张感,好像没有什么需要担心的。其实这就是舒适圈!

事实上,舒适圈每个人都会有,但看你满不满意,有些人不满意,就会去尝试突破,有些人满意,就会在这个圈子里面一直生活。其实我一开始也是非常享受这样的舒服生活的,毕竟相比较一些需要为了生计烦恼的人来说,我真的很幸福。但是到了一定年纪之后,你会觉得好像白活了一回。我虽然享受这样的舒适,但是也不想要沉迷于这样的舒适,因此最后我决定在楹进集团办理新加坡移民,去突破一下自我。

说实话,很多人会说你想要突破么,在国内也可以啊?事实上真的很难!当你身边有父母,有朋友,有一切可以帮助到你的人或者事物的时候,你想要突破现在的舒适圈,可能性很低。因为你在尝试的时候,身边会有很多人劝说你,说你不够珍惜现在的生活云云,让你觉得满满的信心又被倦怠了。所以我才会决定移民,换个环境会更好。

当然之所以选择移民新加坡也是有原因的,毕竟新加坡是中文英语双语制国家,不需要英文成绩,我的英文的确不太好,为了自身的安全,也是为了让我的父母安心,所以我才选择了新加坡,而不是其他比较遥远,或者语言不通的国家。

去了新加坡之后,一开始真的太不习惯了,就像是直接从温暖窝被拉出去了,什么事情都需要自己考虑,什么工作都需要自己去尝试。我挺过来了。我真的焕然一新,连我的朋友看到我都觉得我不一样了。像是拥有了灵魂,按照他们说的,我以前就像是个没有灵魂的人,每天刷手机,逛街,约朋友喝下午茶。但现在我居然会去学习和工作相关的内容,变得更充实了!

转载请注明来源:狮城新闻