我在新加坡移民之后,终于找到了生命中的另一半

2天前     1,518

我是很多传统妈妈们眼中不太乖的女孩子。她们中的理想女孩子,就是毕业之后,工作结婚,或者毕业直接结婚,然后生孩子,因为妈妈们那个时候还年轻,还可以帮忙带孩子。所以如果自己到了三十岁还没有结婚生子的话,这个女孩子就要步入老姑婆的阶段了。感觉可能这辈子都结不了婚了。所以我父母是很焦虑的,尤其是我过了二十七岁之后,他们明里暗里就开始给我物色对象了。

我在新加坡移民之后,终于找到了生命中的另一半

事实上,我并不是想要一个人孤独到老,只是一直找不到自己喜欢的。要不然就是妈宝男,要不然就是事业心特别重,根本不顾家,要知道国内的丧偶式教育里面的妈妈们,都承受多大的压力,我身边有很多这样的朋友,让我对于婚姻有些望而却步,毕竟那是一个需要一辈子陪着我的人!

不过这倒是给了我专心工作的时间和精力,我在工作上倒是晋升比较快,很快就升到了主管的位置,甚至领导还有心推荐我去亚太区做主管,这对于我来说绝对是个千载难逢的好机会。但是我父母就没有这么看,觉得我这个年纪要好好找个男人嫁了!当时我也算是顶着压力,果断去了新加坡总公司进行进修。到了新加坡之后,我的视野真的打开了,那里像我这个年纪的,算是年轻人,所以没有人觉得这个年龄结婚生孩子是有问题的。我有了更多的空间去和朋友在一起。我喜欢唱歌,后来和朋友们在一起的时候,我们经常去卡拉ok唱歌,在那里,我遇到了我的另一半!

他是新加坡人,搞技术的,但是算得上是高薪工作,也爱唱歌,周末会一起出去玩,我和他确定了关系之后,就立刻结婚了,并且在楹进集团的帮助下申请了新加坡移民。这一连串的时间,前后才半年,我父母都一脸惊愕,但看到我的丈夫之后,都是非常认可的。

首先来说,因为新加坡和国内的风俗习惯有不少相似,所以他也是一个正统家庭出来的,这点我爸妈非常满意。另外来说,新加坡是说国语的,所以语言障碍也是没有的。这两点就足够说服我的父母了!我真的觉得新加坡之旅做了一次我的红娘!给我另一半,给了我新的生活!

转载请注明来源:狮城新闻