马城租户明年12月底合约到期 不再延长

2022年09月24日   •   1749次阅读

马城租户明年12月底合约到期 不再延长

马城租户明年12月底合约到期 不再延长

马城现有租户合约明年12月底到期后,不会再获得延长。(截图:Google Maps Street View)

地铁跨岛线第二阶段其中一个地铁站确定将建在武吉知马一带的马城,马城现有租户的租约在明年12月底到期后,不会再获得延长。

土地管理局和市区重建局联合发表文告说,自2019年起,负责管理马城的土地局便提醒租户,有关地段未来将进行发展计划,因此他们必须搬迁。这段期间,租户两次获准延长租约,租约期每次延长18个月,好让他们有足够时间处理搬迁或结束业务的事宜。

当局昨天(23日)再次提醒租户,租约最迟明年12月31日到期后将不会再延长。租户必须搬离清空店铺。在这之后,地铁跨岛线的工程,以及未来住宅发展计划的准备工作将陆续展开。

土地局和市建局表示,有关机构已经同马城租户接洽,协助他们敲定搬迁计划,并会继续同他们保持联系,同他们分享公开招标地段的信息。所有租户都可考虑参与国有土地或产业的公开招标活动。

转载请注明来源:狮城新闻