10月出征釜山电影节 洪慧芳积极恶补韩语

2022年09月18日   •   1683次阅读
10月出征釜山电影节 洪慧芳积极恶补韩语

洪慧芳(左)在《花路阿朱妈》独自到韩国展开疯狂冒险之旅,右为姜亨硕。

演技派女星洪慧芳10月首次出征釜山电影节,一家人爱相随!

由才子导演陈哲艺监制,洪慧芳领衔大银幕,首部新韩合拍长片《花路阿朱妈》(Ajoomma,前名《花路安娣》)将在第27届釜山国际电影节参加“新潮流”项目竞赛。

《花》将于10月7日在釜山电影节举行全球首映,《花》内容讲述洪慧芳饰演的“寡妇”在儿子长大后,独自踏上韩国冒险的疯狂故事,据悉,《花》也是继邱金海1996年的《面簿仔》、2003年陈子谦的《十五》之后,再度有本地作品在新潮流项目竞赛。

据本地嘉华消息,《花》片将于10月21至24日预映,27日正式登陆狮城。

《花》女主角洪慧芳将于10月5日飞韩国釜山,为首部领衔的电影处女作出席电影节全球首映礼,会合监制陈哲艺,陪伴她一起飞的,还有《花》导演何书铭,夫婿郑各评以及爱女郑颖,UFM100.3电台一哥,也是《花》联合制作人黄文鸿则于10月7日飞往釜山出席电影节!

10月出征釜山电影节 洪慧芳积极恶补韩语

慧芳星期五早上接受《新明日报》访问,开心证实釜山之旅,坦言“又兴奋又紧张”,正积极恶补几句韩国问候语,方便届时向韩国观众问好。

首次踏上釜山红毯,可有准备什么战袍?

“我女儿(郑颖)会帮我设计晚礼服(有几套?)大概两套(会走什么样的风格?)我这个年龄,简约的风格吧,不会穿得像‘花蝴蝶’或打扮得像‘圣诞树’。”

慧芳笑说。郑颖会担任其“私人特别助理兼服装设计师”,陪伴在侧。

目前忙拍《黄金巨塔》

慧芳目前忙拍新剧《黄金巨塔》,剧组已体恤为她做出安排,“我10月5日飞(釜山),11日回新之后就继续投入拍《黄金巨塔》。”

至于《花》路搭档,姜亨硕将现身电影节,郑东焕正为舞台剧而忙,与吕珍九暂未能确定会否在釜山碰头。

据悉,电影公司正积极安排《花》片韩星来新,若顺利成行,将为沉寂多时的电影圈再掀追星声势。

图、文:联合早报

转载请注明来源:狮城新闻