精品楼盘Baywind Residences于5月20日开盘

33天前     1,683
精品楼盘Baywind Residences于5月20日开盘

当地房地产开发商ABR Holdings和LWH Holdings将于5月20日星期五,推出他们最新的住宅项目Baywind Residences。

Baywind Residences位于第15区的95 Lorong N Telok Kurau,是一个拥有24个单位的永久业权住宅开发项目。

该项目包含969至1,313平方英尺的3+1和4+1卧室单元。据开发商称,该项目预计将以约199 万元的起始指导价推出。

在单元组合中,3+1卧室单元的面积从969平方英尺到1,066平方英尺不等,起价指导价约为每平方英尺2,038元。与此同时,面积为1,270平方英尺至1,313平方英尺的4+1卧室单元的起价约为每平方英尺1,953元。

精品楼盘Baywind Residences于5月20日开盘

该项目受益于它靠近东海岸地区的热门社区,如马林百列、Siglap等等。购物中心等其他便利设施也在附近,包括Parkway Parade和I12 Katong。

该开发项目距离义安小学、CHIJ 加东小学、圣史蒂芬学校和道南学校也仅仅1公里内。

Baywind Residences连接东海岸公园大道和泛岛高速公路等高速公路。附近的地铁站包括汤姆森-东海岸线上未来的Marine Terrace站。

该项目的设计以“大地色调和天然材料的调色板”为特色,整个开发项目中垂直线条的建筑受到该地区保护店屋群的启发。每个单元的布局用以促进整个公共生活区的多功能空间。

转载请注明来源:狮城新闻