捡漏,新加坡买入俄罗斯船

34天前     22,902
捡漏,新加坡买入俄罗斯船

总部位于新加坡的东太平洋航运公司(Eastern Pacific Shipping,EPS)以略高于7亿美元的价格收购了俄罗斯Sovcomflot旗下的四艘液化天然气船。

Idan Ofer的EPS直接从荷兰ING银行购买了这些船只,荷兰ING银行代表着欧洲和国际银行的财团,包括兴业银行、花旗银行、联合信贷银行、KfW Ipex银行、农业信贷银行和DNB。

SCF Timmerman、SCF Barents、SCF Mitre和SCF Melampus液化天然气船均附有与壳牌公司相关的租船合同。

根据欧盟和英国政府发布的制裁,银行被给予宽限期,可以从俄罗斯合同中脱身,并在5月15日之前切断与俄罗斯公司的联系。

Sovcomflot表示,它正在寻求出售部分吨位。消息人士说,Sovcomflot的一个分支Novoship已经出售了两艘船只,获得了约1400万美元的价格,购买了两艘18年历史的4.7万载重吨的现代尾浦制造的船,名为Pamir和Elbrus。

在与乌克兰的战争开始的几天里,另一艘同样船龄的成品油轮和aframax也被出售。一艘名为图奇科夫大桥的船现在被命名为Valor,而一艘2005年建造的阿芙拉型油轮被命名为Cangjie,现在被更名为NS Challenge。

转载请注明来源:狮城新闻