趁妻熟睡性侵妻同事 男子监5年鞭4下

2022年09月18日   •   9372次阅读

男子看上妻子同事,趁对方到家里来过夜,在客厅沙发把她压倒并把手伸进对方内裤性侵,吓得受害人跑进房间找他妻子。男子昨日被判坐牢5年以及打鞭4下。

案件发生在2019年8月18日凌晨3时40分,地点在新国北部的一座组屋单位。

29岁的被告抵触一项性侵控状,另一项非礼控状则交由法官下判时一并考量。

受害者和被告妻同是29岁,为保护受害人,法官下令媒体不得报道可泄露受害人身份的资料。

趁妻熟睡性侵妻同事 男子监5年鞭4下

被告把受害人压倒,并把手伸进对方裤内。(示意图)

根据案情,被告妻子和受害人关系很好,经常一起约会,有时也邀被告同行。被告与受害人相识后,时不时给对方传简讯。

案发前一晚,受害人送被告的妻子回家后,二人一起看电影到凌晨3时,之后被告妻子回房睡觉,受害人则躺在客厅沙发。

当时在外和朋友喝酒的被告,得知受害人在自己的住家过夜,就传简讯问受害人他妻子是否已睡觉,随后也要求对方出来抽烟。

被告不久后到家,质问受害人为何不回复简讯,后者指被告的行为怪异,让他快去睡。被告随即把手搭在受害人肩膀并试图抱她,但立刻被推开,受害人也提醒被告已婚。

被告当时反问:“如果我单身,结果会有差吗?”受害人否认,随后去上厕所,并要求被告回房。但她出来时发现被告还在,被告称要道歉,也多次请求受害人再陪陪他,给他机会解释。

见被告坚持,受害人随后坐在沙发上,岂料突然遭被告抱住,对方还用身体把她压倒在沙发上,随即把手伸进内裤性侵,受害人拚命挣扎,同时警告称要报警。

受害人挣脱后,立即去被告妻子的房间称想回家,后者也帮她叫车,被告随后传简讯给受害人致歉。受害人当天下班后报警。

被告传简讯夸受害人可爱,后者回复“你喝醉了吧”。

案情也显示,被告在案发前曾传简讯给受害人说,“我好几次都觉得你很可爱,但怕你听了反感,也担心你告诉我妻子,所以我不能说”,受害人回复称被告喝醉了,让他快去休息。

但被告继续传简讯说:“如果你害怕,我就不打扰你了,我在外面,告诉我,你怕吗?”受害人之后没再回复。

被告前日在妻子的陪同下出庭,两人戴着口罩,开庭前也坐在一起,听通译员念控状和案情。

两人在案件过堂时神情严肃,被告也在下判后,要求和妻子讲几句话,随即服刑。

转载请注明来源:狮城新闻