想要移民新加坡,一定要趁早

7天前     1,023

其实我想要移民是十年前的事情了,当时因为自己的孩子还在幼儿园,很多的家长都告诉我说,国内教育很不错的,去国外也是需要自觉学习的,孩子小,在自己身边能够有规划的慢慢成长,去了国外,那就是散养等等。

想要移民新加坡,一定要趁早

我想要移民,但是因为孩子的关系,又觉得大家说的不错,所以就计划再等等。没有想到一等就是十年。在这个期间,发生了太多的事情,我就不一一阐述了,就针对移民新加坡这一个事情上来说,我真实感受到了移民这个事情就是越早越好,千万不要觉得可以等待。

十年前,我的一个朋友因为以前在新加坡进修过两年,所以感觉新加坡不错,她的孩子比我家的大两岁,她就移民了,当时移民新加坡的条件还不是很高,而且办理出来的速度也比较快。后来等到孩子上小学中学,她就直接送去新加坡读书了。因为一直有联系,所以其实她也经常说让我也过去云云。之后我就去咨询了一下,结果发现条件比以前高了很多。我核算了一下,还是要趁早移民过去才好,省钱省事!

也正是因为如此,所以我果断在楹进集团办理了新加坡移民。原本总觉得我是不是有点冲动,毕竟我们国家都是全球经济一体化了么,打开国门是正常的。但是过去之后的生活告诉我,我的选择没有错,现在我成为我朋友圈里大家羡慕的人,还好我提早就办理了移民了。

很多人都说移民苦什么的,说实话,在新加坡,我从来不觉得自己过得苦,我的孩子在新加坡学校和国内也差不多,而且很多人说国外税务高,是的,但是我的收入也高啊?其实算下来我比国内的成本更低。所以想要移民,一定要早,千万不要犹豫,想到了,决定了,就赶紧去做!

转载请注明来源:狮城新闻