低龄留学圣地 新加坡

56天前     1,419

新加坡不仅有着享誉国外的大学学府,低龄化留学的优势也在近年被纷纷提及。如今新加坡已经成为低龄留学的首选。 新加坡作为OECD(世界经合组织)评选的基础教育第一的国家,不仅能帮助孩子在幼儿阶段掌握好基础知识和中英双语,还能给孩子更多高等教育的选择。

低龄留学圣地 新加坡

深度解析新加坡低龄留学优势及陪读政策

教育优势

1.世界一流的教育水平

新加坡的教育体制以精英教育为目标,采用英联邦式的联合办学的教育体制,同时兼具东方基础教育优势,既保留中国的传统文化又教授西方的先进理论。

2.双语制的教学模式

新加坡大多学校教育实行的是双语制(英语、汉语),新加坡的双语环境以及多元化有助于中国学生顺利度过适应期。

3.课程设置灵活

可以根据自身发展情况选择科目,如果成绩优异,可以选择高级课程提升自我养。

环境优势

新加坡被称为“城市花园”,所以他的自然、社会环境都是很好的,气候适宜,四季常夏,绿树成荫、最适合人们居住,宛如一所世界级特大花园。

新加坡不仅风景优美,而且新加坡当地治安稳定,是世界上最安全的国家之一。

费用优势

新加坡的政府很重视对教育的投入,教育经费在财政预算中是第二的;在新加坡读中小学比欧美国家要少三分之一左右的价格。针对那些家庭不怎么富裕的家庭,而自己还想让孩子出国留学,但是又没有更好的经济实力,新加坡留学是一个不错的选择。

政策优势

人性化的陪读政策

1.新加坡允许16岁以下的孩子由母亲、外婆或奶奶陪读。而且,新加坡允许陪读母亲工作,陪读母亲在学生入学一年后,就可以向新加坡劳工部申请特殊的工作准许证在这里就业。

2.留学生PR政策新加坡移民局发布的z新政策,在新加坡入学两年并且居住的在校学生,就可以申请新加坡绿卡。

低龄留学圣地 新加坡

留学新加坡政府中小学、幼儿园可享受母子陪读计划,3-16岁的孩子留学新加坡,母系亲属(母亲、祖母丶外祖母)可以陪读,陪读家长还可以自由打工。

陪读条件及申请

01 陪读签证是否可以租房?

可以的。一定要根据新加坡的房地产租赁规定,完成合法的租赁手续。

02 陪读签证的申请,对于孩子的学校是否有要求?

孩子在本地或国际学校幼儿园、公立中小学、私立中小学、国际学校中小学、初级学院、国际学院高中是#可以申请陪读签证的,但是如果还在读预科班、语言学校、理工学校是无法申请陪读的。

03 陪读准证的有效期是多久?和孩子的签证有效期一样吗?

有效期通常为一年,妈妈的陪读有效期会和孩子的学生准证有效期相同。

04 陪读准证需要提供哪些材料申请?

1.Form14,Appendix(VP)和FormV39i(需要申请人以及担保人签名)。

2.申请人护照原件以及护照数据页复印件(护照有效期在6个月以上)。

3.申请人白卡(入境后有)。

4.本地担保人身份证原件以及身份证复印件。

5.申请人结婚公证原件和复印件(如果申请人已经离婚,则需要离婚证书公证以及对学生的监护权证明公证,均需要原件和复印件)。需要到公证处去公证,是结婚公证,不是结婚证公证,一般公证书上有夫妻二人的照片。

6.如果申请人是学生的母亲,需要以下证件:

a.学生的出生公证原件和复印件。

b.学生的护照原件和复印件(需有6个月有效期) c.学生的学生证原件和复印件。

7.如果申请人是学生的外婆或者奶奶:

a.学生的出生公证原件和复印件。

b.学生母亲的出生公证原件和复印件(如果申请人是学生的外婆);学生父亲的出生公证原件和复印件(如果申请人是学生的奶奶)。

c.学生的护照原件和复印件(需有6个月有效期) d.学生的学生证原件和复印件。

8.两张两寸白底彩色照片(照片必须显示完整的脸部,不能遮盖耳朵,不戴眼镜;并且为三个月内照片,不要与护照上的照片一致;纸质与电子版均需要)。

9.陪读准证申请辅助表格。

低龄留学圣地 新加坡
低龄留学圣地 新加坡

转载请注明来源:狮城新闻