丁当火辣重返狮城舞台 黑色蕾丝丝袜 嗨翻全场

34天前     1,188

时隔两年半重返狮城舞台,丁当火辣登场,将演唱会变舞池,与3500个歌迷嗨翻!

中国歌手丁当前晚(5月20日)在星宇表演艺术中心举行“当我们再一起”2022演唱会,她之前接受媒体访问时预告,这次的演出要让大家动起来,还说会以“很辣”的造型登场。

丁当火辣重返狮城舞台 黑色蕾丝丝袜 嗨翻全场

丁当在星宇表演艺术中心开唱,又唱又跳带动现场气氛,与3500个歌迷嗨翻!(Live Nation新加坡提供)

果然!丁当一出场就大声呼吁全场观众站起来,并接连带来动感十足的《野猫》《野兽》《快乐颂》,瞬间将气氛炒热。她一身黑色紧身上衣搭热裤和蕾丝丝袜,边唱边扭腰摆臀,真的很辣。

丁当说:“你们刚才开场时,是不是以为来错演唱会?丁当突然变唱跳歌手了?其实这两年我一直在家里练舞,把体能练得不错。”

丁当火辣重返狮城舞台 黑色蕾丝丝袜 嗨翻全场

丁当以性感造型登场。(Live Nation新加坡提供)

丁当感慨地说,可以再来新加坡开演唱会,真的不容易。她2019年11月在同一个场地演出音乐剧《搭错车》,当时跟观众约定很快再来新开唱,没想到遇到冠病疫情,让歌迷等了两年半。

以嗨爆的情绪开场后,丁当接着带来多首抒情歌曲,包括《花火》《猜不透》《你为什么说谎》。但丁当没让歌迷坐太久,以师兄五月天的《派对动物》将场馆变成巨型舞池,只见歌迷纷纷站起来挥动双手,舞动身子,气氛好嗨。

丁当去年底发行专辑《90s华语金曲翻玩计划—当我们再一起》,重新演绎多首1990年代经典歌曲,她昨晚也带来专辑中的《约定》《输了你赢了世界又如何》《太傻》《爱如潮水》。

丁当火辣重返狮城舞台 黑色蕾丝丝袜 嗨翻全场

贴心的歌迷为丁当擦汗。(Live Nation新加坡提供)

与男歌迷合唱《心太软》

演出中场,丁当邀请一名男歌迷上台合唱《心太软》,这名男生之后还清唱一段丁当的《我爱他》,越唱越高音,丁当笑说:“你好厉害,会自动升key。”

丁当的演唱会,怎能少了她脍炙人口的情歌?她演唱《手掌心》和《我爱他》时,将麦克风递给观众,大家跟着哼唱,气氛好温馨。

安哥环节,丁当带来摇滚味十足的《牵挂》,跟歌迷说:“要让大家重新认识我,下一次迎接唱跳型女歌手丁当!”

转载请注明来源:狮城新闻