中国籍女子在新加坡喝醉被强奸,男子否认称“不小心”发生性行为

47天前     28,644

与朋友送初识女子回家后,男子被指偷偷返回并闯入屋子,强奸已醉得失去意识的女子。但男子反指女生声称寂寞并主动邀他回家,他是“不小心”与对方发生性行为。

男子叶保福(47岁)面对一项强奸控状与一项夜间破门犯案的控状。他不认罪,6月28日起在高庭受审。

中国籍女子在新加坡喝醉被强奸,男子否认称“不小心”发生性行为

被告叶保福否认强奸女子,他称对方在KTV主动向他示好,甚至把公寓入门密码告诉他。(谢智扬摄)

根据控状,叶保福被指在2017年1月30日凌晨3时零5分至3时44分,从某公寓单位的大门下取出钥匙,接着潜入单位,强奸一名39岁的中国籍女子。

控方在开庭陈词中指出,案发前的晚上,女子与五名朋友在家中打麻将和喝酒,过后到市区一带的KTV唱歌。叶保福认识女子的其中一名朋友,并在后者的邀请下前往KTV。

叶保福当晚认识女子,当他抵达时,女子已喝得非常醉。

到了凌晨零时45分左右,众人一起离开KTV,由于女子已醉得无法行走,朋友只好搀扶她上车,由叶保福开车送大伙儿回各自的住家。当来到女生的住宅后,其中两名朋友扶她上楼,叶保福跟随在后;三人把不清醒的女子扶上床后就一起离开,临走时把住家钥匙放在大门底下。

根据闭路电视所拍到的画面,约两个小时后,叶保福独自回到女子所居住的公寓。

控方指他闯入屋强奸女子,过程中女子突然恢复意识,惊见一名陌生男子压在她的身上。

电眼拍到叶保福在凌晨3时44分离开公寓,女子不久后拨电报警。控方指出,化验与检查结果显示,女子的私处与案发时所穿的牛仔短裤,都验出有被告的精液。

不过,叶保福否认对女子霸王硬上弓。根据一名警员的呈堂口供书,叶保福告诉警员,案发晚上女子在KTV对他搂搂抱抱,还表示感到寂寞并邀他回家,甚至把公寓入门密码告诉他。

叶保福说,他于是决定返回公寓找女子。进屋后,叶保福帮女子脱衣,并且躺在她身边。他声称他是“不小心”开始与女子发生性行为,直至女子表示“不要”他才停止。

女子6月28日上庭进行闭门供证,案件昨天(29日)续审。(人名译音)

文:黄佩玲

中国籍女子在新加坡喝醉被强奸,男子否认称“不小心”发生性行为

转载请注明来源:狮城新闻