盘点狮城最具人气9女星

2022年08月08日   •   2607次阅读
盘点狮城最具人气9女星

黄思恬(新明日报图)

新加坡最具人气9大女星!

影视圈光芒四射的新传媒艺人黄思恬毕业后原想成为空姐,因参加新传媒U频道的《校园美魔王》,误打误撞地在2014年进入了演艺圈。

黄思恬在首部电视剧《逆潮》中就大胆挑战“人格分裂”角色,获得了业界与观众的认可,因此在出道的第二年,就以新人姿态首获《红星大奖》十大最受欢迎女艺人奖,更连续三年再次夺得该奖项,可见人气只增不减!

黄思恬希望在今年能接到更具挑战性的角色,如反派,身体或精神有缺陷的角色,以突破自己的演技。

拥有灿烂笑容的何盈莹,2015年在偶然的机会下参加了校园选秀节目《校园美魔王》,在众多参赛者中脱颖而出,成为前三强。

迷人的笑容也让她在比赛中夺得《观众票选最迷人笑容奖》。她自幼就开始学习舞蹈,芭蕾舞、街头爵士舞、现代舞和中国舞蹈都能展现自如。

  她的首部作品便是受欢迎的长剧《118》第二系列,也凭此剧提名《红星大奖2018》最佳新人奖项,今年参演《黑天使》更被前辈赞演技进步!

盘点狮城最具人气9女星

罗美仪(新明日报图)

2013年以《校园SuperStar》冠军身份出道的罗美仪,表现亮眼,戏剧及音乐多栖发展,出道至今以入围5届《红星大奖》最佳女配角,也在2021年夺得十大最受欢迎女艺人。她是新传媒唯一保送到北京电影学院进修的艺人。

  此外,罗美仪也积极经营社媒,不管是照片或内容多元的TikTok短视频,吃的、穿的、逛的、唱的,罗美仪都大方分享,展现自我,让粉丝觉得亲近,创下高人气。

盘点狮城最具人气9女星

黄暄婷(新明日报图)

黄暄婷虽然顶着星二代的光环,但不意味着顺风顺水。她以临时演员的身份起步,从起初在《志在四方》中仅有一句台词“饭来了”,出镜率不到几秒,到后来担任女主角,一步一脚印,踏踏实实地在拍摄过程中学习进步。

如今暄婷的演技已受到观众的肯定,被媒体封为“新小阿姐”,今年更凭《过江新娘》攻入《红星》角逐最佳女主角!

盘点狮城最具人气9女星

洪凌(新明日报图)

洪凌是新加坡及泰国混血儿,她于2013年参加新加坡U频道《校园美魔王》选秀节目脱颖而出,目前正在热播的《你的世界我们懂》,洪凌在剧中演特需儿的姐姐郑天希,演技也大受好评,今年更荣获《红星》十大最受欢迎女艺人奖项。

盘点狮城最具人气9女星

陈楚寰(新明日报图)

陈楚寰出生于马来西亚,是2012年Astro国际华裔小姐冠军兼最上镜小姐及最佳才艺小姐。

楚寰于2013年度国际中华小姐竞选夺得亚军,她动静皆宜,2016年,她参与了香港TVB 《隐世者们》的拍摄饰演一名杀手,让她终于有机会一展身手。

她在戏剧角色方面也多样化,演过太妹、单亲妈妈,甚至是较中性的角色,演技毋庸置疑。

 新传媒四小花的其中一朵花曾晓晴,不久前才正式组成女团“4567”,在《才华横溢出新秀2019》比赛后顺势出道,风格偏向可爱邻家女孩。

曾晓晴目前正忙于拍摄《医生不是神》!

盘点狮城最具人气9女星

阳光可乐(新明日报图)

阳光可乐在2018年的“歌台星力量兴旺发”大型舞台歌唱比赛中勇夺前五名。目前

只有25岁的她,年纪虽轻已经有10年的丰富表现经验。

阳光可乐更是一位才华横溢的舞者,无论是现代舞、肚皮舞、民俗舞蹈,甚或钢管舞,样样都行!

转载请注明来源:狮城新闻