新加坡月收$3,000的建筑工怎么买到房跟土地的

51天前     10,065
新加坡月收$3,000的建筑工怎么买到房跟土地的

其实不只是孟加拉,由于这些人的国家币值太弱,只好来到新加坡做这些其实本地人也可以做的工作。

一位网友在地铁上与一名孟加拉工人交谈后,惊讶地得知其实他有一栋三层楼的房子。

在 Facebook 群组 Singapore: Pitfalls and Reviews 帖子中,一位名叫 Victor Chan 的网友写道,他在地铁上与一名孟加拉国男进行了简短交谈。

Victor说:这位孟加拉男在新加坡工作,月薪S$3,000新币。

“他向我展示了一张他盖的3层楼高住宅 + 土地价值 S$60,000 的照片”。

这个帖子也激起了人们对新加坡生活成本与其他国家相比的看法,也评论到新加坡的房子有多贵。

印度S$60,000可以买个土地,新加坡S$60,000只能够装潢。而我们的装潢工还是从印度请来的 。

在年初时,工人党秘书长在新年致辞中强调,生活成本将成为许多家庭的“主要压力”。

概述了现在的高成本,这也包括:电力、交通、急诊医院费用和医疗保险费。

并补充说,这些生活成本将会成为未来的生活主要压力。

同时也提到了住房问题,因为“对于年轻的新加坡人来说,BTO组屋价格仍然很高,转售二手对许多人来说更加遥不可及“。

转载请注明来源:狮城新闻