现世报! 暴打女佣成性 老公送中国妻上警局

34天前     26,367

女佣被女雇主打到见血后报警,女雇主见自己暴打女佣的过程被电眼拍下,不仅教唆丈夫撒谎,还要求他帮忙叫家人删除画面。看不下去的丈夫假装配合,最后还是将电眼画面交给警方。被告最后被判坐牢8个月6周。

《新明日报》报导,34岁的白依虹(译音)共面对7项蓄意伤人罪,前日承认其中3项,余项交由法官下判时一并考量。

被告来自中国,住在丈夫位于后港3道的二楼组屋单位,家公家婆则住在同一座的四楼单位,丈夫平日都住在那里,只有周三周四回家。

2019年11月17日,31岁的缅甸籍女佣到被告家工作,女佣一般用华语和被告沟通,但她华语不流利,有时听不懂被告所说的话。

调查揭露,女佣开工第二天,就因听不懂什么是“梨”,被告便用手指戳她的头,拳打她的肩。

接下来一年,被告多次为家务事而打女佣,还曾推对方导致她的头撞墙。

现世报! 暴打女佣成性 老公送中国妻上警局

白依虹被指虐佣,还企图掩盖罪行妨碍司法公正,被判坐牢。(示意图)

隔年11月5日,女佣因肚子疼看医生,被告担心传染给儿子,便让她到家婆家住一天,岂料隔天女佣不回家做家务,还跟被告的丈夫说她不想做了,指被告打她。

被告得知后到家婆家“抓”人,女佣抵死不走,被告又拖又拽要把她拉出门,还对她拳打脚踢,踢到她的嘴唇流血。最终女佣报警。

见事情曝光,被告教唆丈夫一同撒谎,称女佣不愿回家,还打了被告,结果女佣自己摔倒撞伤唇。

此外,被告也叫丈夫打电话给他的姐妹,叫她们快点删除电眼画面。被告的丈夫装作配合,但最终仍把电眼画面都交给警方。

根据心理卫生学院报告指,被告案发时患有躁郁症及重郁症,虽然是导致她犯案的原因,但却并没严重影响她的判断能力。

大哭大闹

因为女佣拒绝回家,被告拳打脚踢对方,还掌掴她。

被告的家婆见状,三度拉着被告的手制止她,但每次她挣脱,又上前再踢女佣几脚,还称会将女佣打死。

女佣遭被告踢得嘴唇开始流血,甚至流到衣服都是血,被告的母亲试图让女佣冷静下来,她却开始大哭大闹。

被告的丈夫看不下去,大声喊停,并叫被告回家,被告却从厨房拿出一碗水,叫女佣洗她的唇。

如今女佣害怕听到吵闹声,想起事发经过仍会流泪,唇上的疤痕让她觉得已被毁容。

悔不当初

被告悔不当初,不仅做出赔偿,还剃光头主动放弃获保权利,未判刑先服刑。

被告的代表律师指,被告事后已向受害人做出5580元(1万6700令吉)的赔偿,补偿对方失去工作及蒙受的痛苦。

律师解释,被告如今已被还押,是因为她自愿的,即便丈夫刚离开人世,她仍选择剃光头,先开始服刑,恳求法官轻判,判她5个月监刑。

至于被告的丈夫为何会离世,律师并没透露。

主控官则指被告无情地攻击躺在地上的女佣,事后还企图掩盖罪行,促请法官判她坐牢8个月6周。法官最终同意主控官的建议,判她坐牢8个月6周。

转载请注明来源:狮城新闻