林湘萍一家四口拍广告

37天前     2,112
林湘萍一家四口拍广告

林湘萍一家四口拍广告。(取自早报网)

暌违三年,林湘萍回新拍新剧,除了与家人在新加坡欢庆国庆日,昨早(6日)第一个工作就是一家四口拍广告!

回新除了与家人朋友团聚,广告拍摄、也为拍剧,湘萍今午接受《新明日报》访问,感恩电视台厚爱、粉丝支持,被新剧角色吸引就飞回来,现阶段剧种、角色不便透露,只表示会拍到10月底或11月初。

最令湘萍开心的是,她将与家人在新加坡欢庆国庆日!

“我回来拍戏的唯一请求,就是国庆日不开工,让我能和老公及孩子一起感受国庆日普天同庆的欢悦!”

不在新加坡的日子,每年国庆,湘萍一对宝贝子女都会穿上爱国T恤、拿着小小国旗唱起国歌。今年她拿不到国庆入场券,或许会订酒店观赏国庆烟花绽放!

湘萍在今年《红星大奖》赢得第9座红星,明年再添一座就上神台了,湘萍笑说:“其实拿到第8座已心满意足,拿到第9座非常惊讶,我作品不多,现在问第10座,上神台压力很大的咧”。

她透露小小心愿,希望能带孩子亲自到现场感受《红星大奖》颁奖盛宴。

转载请注明来源:狮城新闻