白薇秀挑战李国煌争当“带货王”

39天前     2,904
白薇秀挑战李国煌争当“带货王”

白薇秀和戚玉武都不介意对方拍亲密戏。(新明日报图)

白薇秀挑战李国煌争当“带货王”

李国煌。(新明日报图)

带货热潮不减,白薇秀和李国煌争当“带货王”!

疫情两年掀起了网上“直播带货”热,不少艺人也纷纷加入,顺应潮流,这个月起,新传媒推出全新直播带货实境秀《谁是带货王》,综艺天王李国煌和视后白薇秀率领艺人嘉宾分组进行PK,看看谁是“带货王”。

《谁》请来了综艺天王李国煌和视后白薇秀担任两组艺人嘉宾的队长,参与艺人包括阳光可乐、Maxi林俊良、林茜茜、程家颉、Das DD、Isabelle Quek、李文坡和Taitai Chan。

对于跳出演艺框架,挑战直播带货,白薇秀在接受《新明日报》采访时表示非常期待,也很开心有这个机会可以学习新东西。

“我以前没有参演过这类节目,所以觉得挺有意思的。同时,我本身也对这个直播带货挺有兴趣,因为科技的发展所以有了这类新颖的节目。”

即将PK李国煌,白薇秀觉得这样的搭配很新鲜,“你不会想到这两个人在一起合作,所以我还挺想看会擦出怎样的火花。”白薇秀也认为这次是一个很好的机会可以和比较年轻的艺人交流。

李国煌也大感新鲜:“其实我早期也跟白薇秀合作过拍戏,不过时隔约10年后的再次合作,而且还是综艺节目,所以我很期待!”

至于会出什么战术,由于今天是第一天拍摄,所以李国煌还不确定,只说了‘不是你死就是我活’,信心满满!

节目和一般直播带货有所不同,由于剧组保密工作到位,李国煌觉得很刺激!“在我了解整个节目内容过后,就发现到其实他们的做法很特别,所以我应该来尝试一下!”

李国煌也分享了直播带货的秘诀:吸粉、沟通!

“第一你要去吸引粉丝,可以用幸运抽奖、表演去吸引大家,让他们帮忙‘like & share’,第二要沟通!当你在卖产品时,一定要记得回复网民问的问题,其实通过数码科技,人与人的距离更靠近了,有些人甚至会把直播当成综艺节目来看!”

白薇秀一年多没出现在荧幕上,不担心被遗忘。

“反而我觉得今天能有这样的知名度, 是给我一个机会去做更正面的事情。”不过她也坦言:“其实我也很想拍戏,但演员还真的是比较被动的,我也挺苦恼的,并希望自己可以开拓有关戏剧的项目,不过目前还在初步阶段。”

当被问到如果有自己筹备的项目,会不会找自己的老公戚玉武一起合作?“两个人最好不要一直黏在一起吧!毕竟他的风格和我的不太一样,所以我觉得我们有各自的项目会比较多姿多彩。”

当夫妻被问到是否介意对方拍亲密戏,两人都表示“不介意!”

白薇秀甜蜜大赞老公,“不管我做什么事情,他都给我很大的支持,经常也会为我考虑,所以这也是我很庆幸的地方。”戚玉武还表示自己会去看老婆演的亲密戏!

转载请注明来源:狮城新闻