野外拍戏在森林“大号” 阳光可乐直呼太满足

12天前     1,980
野外拍戏在森林“大号” 阳光可乐直呼太满足

阳光可乐说在树林里做大号,会担心蛇和昆虫出没。(叶振忠摄)

在野外“做大号”,女星阳光可乐太有满足感了!

《女兵外传》(Ah Girls Go Army)的续篇《女兵外传2》(Ah Girls Go Army Again)前天(16日)起在本地公映,饰演女兵的阳光可乐接受《联合早报》访问时透露:“没有想过我竟然能在树林里上大号(大便)!”

《女兵2》有不少在野外拍摄的戏,阳光可乐透露若要大小便,得走一段远路,“来回大概15分钟,为了不浪费大家的时间,我只好在树林里决解。“她每次要上大小号,就跑到离开人群的丛林,担心受到蛇等的攻击,她会叫饰演女兵的蔡贝儿陪她一起去,并帮她留意草丛的动静,“我叫她走远一点,免得被我臭到。所以我还会担心昆虫之类的。”

担心归担心,她却坦承没想过竟然可以在森林里做大号,“太有满足感了!”

阳光可乐拍打斗戏 左尾指骨头受伤微裂

阳光可乐片中有与海盗搏斗的戏,有一幕是她猛踢海盗的大腿内侧,她说饰演海盗的印度尼西亚特技演员叫她放胆地踢,但她还是有压力,担心踢伤他:“拍完我不知道他有没有受伤,有的话,我相信他也不会说出来。”她在补拍一场打斗戏时,被临时演员不小心弄伤了左尾指,目前还未康复,她说:“有去看医生,骨头微微裂了。”性格开朗的她笑笑继续说:“不过一点也不影响我去派对,继续活得精彩。”

饰演Sergeant Chow的容启航片中为了救援受到海盗威胁的阳光可乐,英雄护美飞扑在她身上,怎知阳光可乐在凌乱中,双脚竟做出打开的姿势,容启航打趣说:“我好尴尬!”他也说拍摄此片时遇到雨天,地上都是烂泥巴,演员免不了滑倒,但大家都没怨言,“我很佩服这些女生好专业。”

野外拍戏在森林“大号” 阳光可乐直呼太满足

演员阳光可乐(前排左起)、导演梁志强、蔡贝儿、林茜茜(后排左起)、容启航、陈芷尤与黄诗敏希望《女兵外传2》的票房能交出好成绩。(叶振忠摄)

对抗海盗 林茜茜使出“压功”

饰演女兵的林茜茜幽默地说,对抗海盗时,她使出“压功”,即重重压在对方身上,让他无法动弹。她说:“‘海盗’好可怜,因为我压倒他后,还有另一个女兵Bee Bee压在我身上。”林茜茜说有控制“压”的力量,不然特技演员将完全身陷烂泥里。

陈芷尤片中有展示武打的机会,原本就会武术的她透露开拍前有上课,由于身手利落,其他演员私下都封了“武林高手”的外号给她。问她是否有意朝向动作女星的目标而迈进,她露出甜美的笑容说:“偶尔演动作戏还可以。”

蔡贝儿在片中的军训上与陈芷尤对打,她说自己没有武术底子,“有上课,但拍摄与练习时有不同,多少有点紧张。”

《新兵正传》系列的多名Ah Boy包括陈伟恩等客串演出,饰演女兵的黄诗敏片中还双手托著陈伟恩,展开“公主抱”,此外也背起受伤的容启航跑了10多米去急救,她透露“公主抱”比较困难,“得要有人帮忙。”她平常有上健身房,拍完这些戏,手或腿不会酸痛。

梁志强将“率军”马国宣传

今年贺岁片《女兵外传》本地票房丰收225万元,导演梁志强希望第二集有机会突破300万元,让此系列电影能继续拍下去。他透露将与演员到马来西亚宣传:“第一集推出时因疫情无法过去,这次从本月20日宣传到26日,全马跑透透。”影片本月23日将在马来西亚与文莱公映。

为了配合《女兵外传2》的公映,发行商mm2娱乐本月18日下午1时30分在The Cathay Cineplex与19日下午12时40分在Cathay Cineplex AMK举行《女兵外传》第一和第二集的马拉松放映。

图/文:取自《联合早报》

转载请注明来源:狮城新闻