新加坡移民就是我人生的跳板

7天前     495

我以前在国外学习过,但是当时因为很多的原因,不得不回了国,回去之后,我就找了公司,开始工作生活。原本以为自己就这样一辈子了,后来也是结婚生子。但是没有想到生命就像是一个圈,我的孩子到了要上学的时候,我就突然感觉这不是我要的生活,因为孩子在幼儿园的时候,我就感受到了教育内卷的压力。

新加坡移民就是我人生的跳板

我是受过国外教育的,所以更向往一些自由式的教学方式。国内的教育,我觉得有比较大的桎梏,什么都需要有标准答案,这样的生活怎么可能呢?所以我就萌生了想要让孩子也体验国外学习模式的想法,所以我就直接告诉了我的家人,没想到我的妻子相当支持我,所以我们就开始筛选不同的国家,并且咨询了几家移民机构,最终我们决定在楹进集团办理新加坡移民。

一来是因为父母都老了,想着不要走太远,二来是因为我以后工作的打拼在外,我的妻子英语不太好,需要去适应环境,就算是我的父母过去,也需要英语,这样一下子跳跃过去,还是有点困难的。最后是因为新加坡的居住环境,还有教育都是世界上相当出色的。所以孩子过去也是可以有个更好的平台的。后来我们办理EP准证,工作了几年后,我又立刻申请了新加坡PR。

因为我有国外学习和生活的经验,所以这些对我来说不是什么难事,我的妻子和孩子也因为在新加坡呆了几年之后,也开始慢慢习惯这些西方的生活模式。后来我的孩子通过新加坡的学习,顺利到了英国进行学习,这么算下来也已经有七八年了。而我的事业也跟着孩子转到了英国。从国内去英国是相当困难的,但是通过新加坡之后,就会方便太多了。

我的工作也是越来越顺利,我的妻子也习惯了西方的世界,我的孩子现在学习成绩也很优秀。这一切都是我通过新加坡移民之后获得的,所以说当初我决定移民是最正确的选择,正是因为这样,才会有现在更为舒适的生活!

转载请注明来源:狮城新闻