老师性侵 8 名儿童,包括一些特殊儿童,被判入狱 45 年

48天前     9,339

周一(6月27日),一名54岁的男子在提供辅导后对多名有学习或身体残疾的儿童进行性虐待,被判处45年监禁。

该男子向受害者父母谎称他是一名合格的教育治疗师,判处的刑期是新加坡因性犯罪而判处的最长刑期。

老师性侵 8 名儿童,包括一些特殊儿童,被判入狱 45 年

在被检察官描述为“对青春期前儿童的最严重性侵犯案件”的案件中,该男子承认在 2002 年至 2018 年的 16 年间总共对八名受害者进行了性虐待。

他对对三名受害者犯下的六项严重强奸罪名表示认罪。

其中两个女孩被强奸时只有 5 岁,而第三个女孩只有 8 岁。

该男子录制了多次性侵的视频,持续时间长达 17 分钟。

量刑期间还考虑了另外 80 项指控。其中包括对 5 至 13 岁的七名女孩和一名男孩实施的各种性犯罪。

由于禁言令,这名男子无法透露姓名,因为他与一名受害者的母亲有关系。

直到 2018 年 6 月他卖掉了他的笔记本电脑后,这些罪行才曝光,买家在设备中发现淫秽图像后向警方报案。

高庭法官洪郑福在判刑时说:“被告对多名如此年幼的儿童犯下的异常令人作呕的性虐待行为值得严厉判刑。”

洪法官表示,冗长的判决是对志同道合的罪犯的强烈信息,反映了社会对该男子对信任他作为家庭教师和父亲形象的孩子的堕落行为的谴责。

这名男子出狱时将年满 80 岁,如果他因行为良好而获得通常三分之一的减刑。

他用普通话告诉法庭:“我对自己所做的错误感到非常懊悔,这将困扰我一生。我想向我伤害过的人真诚地道歉,我希望他们能原谅我。”

转载请注明来源:狮城新闻