狮城男子当众脱裤排便 直接拉入塑料袋 留下一袋屎

45天前     20,790
狮城男子当众脱裤排便    直接拉入塑料袋 留下一袋屎

一名男子在众目睽睽下于新加坡一家购物商场里脱裤排便,并在现场留下一袋粪便。(取自慈母舰网站)

一名男子在众目睽睽下于新加坡一家购物商场里脱裤排便,并在现场留下一袋粪便,引起争议。

时政网站慈母舰(Mothership)报道,根据读者发来的一段视频显示,一名男子于6月28日光着屁股蹲在一家购物中心的食肆外头,似乎在走道上大便。

一名网民阿基(Aki)在Instagram贴文说:“当我和朋友们到这家城购物中心逛街时,我们看到这名男子在大庭广众下排便,且直接拉到了塑料袋里,然后将袋子留在该处就离开。”

阿基表示,他是在当天下午4时左右,于该购物中心在二楼的一家烤肉餐厅外目睹了这件事,当时这名男子像是刚刚结束了排便。

在该则视频中,可以看到男子是蹲著的,同时裤子脱到膝盖以下,同时他脚下地板上周围还有几个塑料袋。该名男人似乎伸手去拿塑料袋,但不清楚他为什么要这么做。

阿基发送的第二段视频是在该男子离开后拍摄的,在一个红色塑料袋旁边的地板上可以看到棕色斑点。

视频中可听见一名人士惊呼:“这家伙刚刚把他的屎留在袋子里!”

阿基也说:“该名男子离开现场后,行为举止看起来还算正常。”

“这名男子还拿着一包甜甜圈,在商场里走来走去。”

阿基补充说,他没有留下来看看是否有人收拾烂摊子。

“我在拍摄视频后便匆匆离开了现场,因为我发现这是一个令人感到不安的地方。”

转载请注明来源:狮城新闻