海外发展,可考虑新加坡家族办公室

9天前     594

很多人都说我们国内的发展市场非常具有优势,事实上,现在因为我们国内的市场虽然大,但是同时竞争也会比较激烈,中小企业的更新换代速度是相当快的。这种前提下,你想要真的在国内企业能够顺利获利的话,还是具有一定困难的。

海外发展,可考虑新加坡家族办公室

这些年来,国内的企业发展比较激烈,因为很多的外来资本涌入,大品牌占据固有市场等等,都造成了较大压力。因此即便你在国内具有一定的产业,但是最终可能也会因为各种原因造成获利比较少的现象。所以很多国内比较成功的投资者,都将目光放在海外,比如说新加坡就是一个不错的选择。

这也是近几年来,国内的新加坡家族办公室项目变得非常火热的原因之一。听起来这是一个投资项目,但事实上,这是一个资产规划+家族财富传承+海外身份规划的多赢项目。以往来说,新加坡的移民都是以投资为准的,投资的金额比较高。这个前提下,真正去移民的人群是比较少的。但是新加坡家族办公室是截然不同的一个模式,看起来也是投资移民,但是钱并不是直接交给对方,而是自己去进行操作和投资的。

那么我们来看看新加坡!新加坡移民公司楹进集团表示新加坡本身是一个非常具有潜力的国家,能够跻身成为亚洲四小龙之一,可想而知经济市场是相当稳定的。而且后发之力也是相当大的,他们需要的是大量的外来资金引入去开发国内的市场,这也是为什么他们会推出这种家族办公室的方式原因之一。

结合所有的因素考量,对于国内一些中小企业的人来说,其实与其将钱放在银行吃利息,不如将钱用作与新加坡家族办公室,不仅仅可以进行资产规划,还能够轻松顺畅地得到收益回报。所以如果在国内的事业开发已经到了瓶颈,何不去新加坡市场尝尝鲜呢?

转载请注明来源:狮城新闻