想要传承家庭财富,新加坡家族办公室是不错的选择

11天前     693

前几年,我们国家的经济发展比较迅速,因此国内的高收入人群增多。所以很多的人往往会将家庭财富投入到相关投资项目中去,创造更多的收入。但是最近几年来,做过投资能够真正赚钱的项目其实不是很多,如果非要说靠谱又好的话,应该是新加坡家族办公室的项目了。那么,为什么说这个项目可以真正赚钱,传承家庭财富呢?

想要传承家庭财富,新加坡家族办公室是不错的选择

作为家庭财富,最关键是掌握在自己人的手中。其他的移民方式,都是需要将钱直接投入到政府制定的相关项目中的,叫做投资移民。新加坡移民公司楹进集团表示这种方式往往没有办法赚钱,所谓的投资之后可以返还给你的收益其实是很少的,有些甚至根本就是花钱买个身份而已。不具备囤积家庭财富的本质。

但是如果是新加坡家族办公室的话就不同了。因为钱是掌握在自己手中的,换句话说,项目需要的1000万美金,其实都是自己去进行投资,自己去运营基金公司使用的。相信自己的投资眼光,赚钱也是赚给了自己。这么一来是不是财富就回到自己手里了呢?所以说这个项目可以帮助传承家族财富,实现资产合理规划和资产增值。

我们通过这个项目去办理的人往往还可以获得海外身份。这种方式去申请移民的话,往往速度非常快,有时候半年到一年的时间就可以搞定了。这样对于移民者来说,是大大节省了时间和人工成本。而且在办理的同时还可以申请家属的DP准证。这绝对就是一举两得的方式!

转载请注明来源:狮城新闻