绿卡通过率100%——新加坡PEP高级专家移民

32天前     660

新加坡工作的外籍人士都需要持有由新加坡人力部发放的有效准证,通常大家都知道高级就业准证 EP(Employment Pass),却很少听说个人定制准证 PEP(Personalised Employment Pass)。这到底是什么样的准证?又该如何申请呢?

个人定制准证(PEP)是新加坡人力部提供给外籍专业人士的特殊类别工作准证,为在新加坡工作的外籍中高层管理人员提供相应的工作灵活性。

该准证持有者可于待业期间在新加坡居留6个月,以寻找新的工作机会。此外,拥有多年工作经验的外籍主管可以直接申请此准证,而无需先在新加坡找到工作。

绿卡通过率100%——新加坡PEP高级专家移民

相较于其他类型的工作准证,PEP并不仅限于一个雇主,它使其持有人能够灵活自由地在新加坡寻求任何所需的就业机会。

项目优势

PEP准证申请绿卡至今保持100%的通过率记录

项目费用固定,无其他项目额外增收费用及开支

享受新加坡本地IRAS税务减免及低税收优惠政策

实现CRS规避,获得新加坡本地税号

享受本地优惠医疗及商务便利性

子女获得全球顶尖高校资格

一次获批时长为3年,属第一步身份规划准证 中年限最长

申请者可携带直系亲属一同登入新加坡,实现 全家移民计划

PEP准证不依附任何公司,前期申请不同于自雇或创业准证无需挂靠,减少申请风险,有效把控整个申请流程

适合人群

短时间内无实体投资意向的人士

具备一定的专业技能或学术文凭的人士

无投资风险承担计划的人士

具备5年或以上投资、创业或管理履历的人士

无过多时间亲自运作并配合长期移民申请项目的人士

申请条件

拥有大学或以上学位。

拥有专业资格 。

对于外籍专业人士,在新加坡境外的最近月薪(申请时的6个月内)必须达到18000新币。

现持有高级就业准证(EP)的专业人士,月薪超过12000新币或过去一年的收入达到144000新币。

申请人不得在新加坡开办自己的企业,即不能参与自己公司的任何企业活动和雇佣。申请人可担任一个公司的薪酬制董事,但不可为身兼董事及股东双职位的企业主。

准证有效期限为3年,到期不可续签。准证到期前可准备申请EP或永久居民。

移民规划是一个长期的过程,应该早做规划,做足准备。

绿卡通过率100%——新加坡PEP高级专家移民

转载请注明来源:狮城新闻