健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

2022年09月20日   •   3828次阅读

今天要和大家说一说

新加坡近年来特别红的 一!碗!饭!

Poke Bowl

波 奇 饭

从健身圈到时尚圈

这碗ins上风靡一时的饭

漂洋过海

从美国红到了新加坡~

/ Poke小百科

Poke源于夏威夷,意为“切片/块”,起初由当地渔民把鱼肉切成块放在饭上制成。现在经过改良,热量低、食材健康、口味更丰富。

清爽健康,好看好吃

不论是健身减脂

还是营养饮食

Poke饭都是你的最佳伴侣!

新加坡有哪些波奇饭值得吃呢?

快吃一波来自辣妈的安利!

01 Aloha Poke

Aloha Poke将夏威夷风味带到了新加坡,在这里可以选择金枪鱼或三文鱼,分别有原味,芥末蛋黄酱还有辣味可挑。

基底有白饭,糙米饭或者蔬菜沙拉。

还有多种配菜,比如墨西哥辣椒,鹌鹑蛋,核桃,毛豆等等,以及供应一些季节性的食材。

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

跟其他生鱼片相比,poke的鱼是经过腌制的,每一口都有不同风味。而且这么一大碗,也只有大概300卡,完全不用担心热量。

地址:

92 Amoy Street, Singapore 069911

电话: 6221 6165

营业时间:Mon – Sat 11:30am – 2:30pm, 5:30pm – 11pm

02 POKE DOKE

这家的Poke bowl有原味、辣味、芥末、素食几种选择,这里的招牌必吃是挪威三文鱼碗和Ahi金枪鱼碗,如果三文鱼和金枪鱼都想吃,不如来一份混搭式的The OG & Spicy Almighty Salmon + Tuna Mixed Bowl ($15.90)!

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

POKE DOKE不仅有新鲜的鱼片,还有让你味蕾惊喜连连的酱汁,鱼肉的软嫩搭上配料的清爽,真的别有一番风味~

地址:Millenia Walk 9 Raffles Boulevard #01-95, Singapore 039596

营业时间:11am – 9pm daily

03 Rollie Olie

这间日式轻食店,可谓是CBD白领们的心头好~主打寿司和各种poke bowl,可谓是健康又美味。

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

他们家的食材新鲜而且分量足,各种颜色的食物搭配起来让人很有食欲。Sushi的话还可以点half,非常适合想try不同口味的同学~

地址一: 1 Vista Exchange Green, #02-05 The Star Vista, 138617

营业时间:Mon – Sat 11:30am–10pm

地址二: 3 Temasek Boulevard Suntec City Mall, North Wing PasarBella Suntec, #01-K42, Singapore 038983

营业时间:Everyday 10am – 10pm

04 A Poke Theory

如果不想吃像那种已经搭配好的波奇碗,那么可以选择A Poke Theory,这家是完全根据客人的爱好随意挑选,选择度非常高。

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

波奇碗的base可以选择寿司饭、黎麦或莴苣叶;Poke可以选择:辣蒜芝麻金枪鱼、辣梅奥鲑鱼或鳄梨酱鲑鱼等等。推荐大家尝试鳄梨味噌三文鱼,奶油质地,搭配寿司饭非常好吃。

地址:27 Boon Tat Street, Singapore 069623

营业时间:(Mon – Fri) 11.00am – 6.00pm, (Sat) 10.00am – 4.00pm. Closed on Sun

05 Ola Beach Club

想要感受真正的夏威夷风格Poke bowl?那就到圣淘沙Ola Beach Club,吹着徐徐海风吃着夏威夷碗,度假风满满的!

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

金黄的玉米粒,绵密的牛油果,酸甜的蔓越莓干,和石榴籽,外加开胃酱料。各种高饱和色彩食物整齐的堆在碗里,各种味道相得益彰,让平静的味蕾为之一振。

地址:46 Siloso Beach Walk

营业时间: 9am-10pm

06 MAKAI POKE CO

在Makai Poke,你可以自由点餐,搭配最符合自己口味的Poke Bowl。

除了白米和糙米饭,客人还可选择沙拉作为Bowl的“底”。简单的一碗poke bowl 从$9.90起,想要加更多“料”还是小菜,都任你挑选。多样化的选择,满足你的味蕾~

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

地址:7 Wallich Street #B1-08 Tanjong Pagar Centre, Singapore 078884

营业时间:10.45am – 8.30pm daily

新加坡刮起清新夏威夷风

鱼+蔬菜+坚果+碳水化合物

低卡路里高蛋白

快来上一份清凉爽口的Poke Bowl吧!

健康又美味,风靡健身圈的“波奇饭”,新加坡这6家最好吃

转载请注明来源:狮城新闻