新加坡家族办公室办理的时候需要注意的两大点

43天前     330

想要投资,方法有很多,不同的国家办理的时候,往往有不同的要求。对于新加坡这个城市来说,办理的方式有几种,除了一些比较传统的投资方式,新加坡家族办公室是现在一种全新的投资和资产规划方式。很多大佬都非常青睐这种方式,但是如果想要通过这个方式去进行申请办理的话,就一定要在办理中掌握两大点。

新加坡家族办公室办理的时候需要注意的两大点

首先,要具备一定规模的资产。一般来说,新加坡家族办公室的资产规模是要求至少1000万美金。听上去资金金额庞大,但是在众多家族办公室申请中,新加坡家族办公室的申请条件只有这一方面比较强制,其他方面却是一路绿灯,不需要提供高学历,也不需要在新加坡居住。新加坡移民公司楹进集团表示在新加坡成立单一家族办公室,可以让家族成员申请工作准证,并在2年左右即可申请在新加坡的永久居留权。无论是持有新加坡工作证还是永久居民身份,均可获得新加坡纳税居民身份,享受低税收政策。尤其是税务信息交换系统CRS推行以后,新加坡的纳税居民身份更加能够节省可观的税务支出。

其次,一定要具备有CMS认证的人去管理公司,或者由家族成员去担任高级管理人员,若是家族成员,还可以CMS认证豁免。这点其实真的很重要,很多的申请者都觉得,这个直接请别人去管理就好了。其实不止是如此,邀请来的高管一定要自身具有这个认证。至于怎么获得,那么需要再进行咨询,可以通过专业机构去进行咨询和处理。若是本家族的人,那就再好不过了,豁免CMS认证之后,还可以申请EP准证,符合条件的话,可以办理PR身份。

新加坡家族办公室是非常具有优势的资产规划方式和最优税务规划。只要能够达到条件,每年具有至少20万新币的运营成本,就足够了。但是条件是一方面,而另一方面,每一年新加坡的政策也会发生相应的变化,尤其是这几年,针对于投资条件也是越来越苛刻,所以申请者要趁早申请。

转载请注明来源:狮城新闻