粉丝冒雨等候 女艺人争先拍照 王嘉尔“旋风”袭狮城

2022年08月06日   •   1551次阅读
粉丝冒雨等候 女艺人争先拍照 王嘉尔“旋风”袭狮城

大批粉丝冒雨等候王嘉尔。(新明日报图)

粉丝冒雨等候,女艺人争先拍照,超人气偶像王嘉尔“旋风袭击”狮城。

以韩团Got7成员出道,香港出生的王嘉尔(Jackson),携团队Team Wang到新加坡出席多个活动,所到之处都吸引了大批粉丝,足见他的魅力。

前日傍晚,王嘉尔出席了自创时尚品牌于一家酒店设立的限时概念店(pop-up store)开幕活动,尽管老天下着毛毛雨,但却未浇熄粉丝们的热情,她们有些撑著伞,有些“宁愿”被雨淋而一早就守候在酒店外。王嘉尔乘坐的轿车抵达时,现场更是一片喧哗,粉丝们纷纷尖叫呐喊,一向走亲民路线的他,甫下车就向粉丝们招手鞠躬打招呼,展现出他的亲切,让在场的粉丝感受到一片温暖。

粉丝冒雨等候 女艺人争先拍照 王嘉尔“旋风”袭狮城

王嘉尔(右)和黄思恬(左)。(新明日报图)

此外,不少新加坡的艺人也出席昨晚的活动,包括黄思恬、郑颖、芳榕、徐彬、宗子杰、向洋、双胞胎姐妹胡佳嬑和胡佳琪等等,现场可说是星光熠熠。

活动上,王嘉尔也亲切地与嘉宾们互动合照,气氛一片欢愉。

活动后,黄思恬、郑颖和胡佳嬑等,纷纷将与王嘉尔的合照上传至社交媒体。

转载请注明来源:狮城新闻