送孩子去新加坡上初中

51天前     1,485

送孩子去新加坡上初中是很好的,新加坡中学重视传统文化的弘扬与传承,培养学生的气质与内涵,同时又结合了西方教育激发想像与鼓励创新的优势,教育品质为世界称赞,新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请,入读中学一年级至三年级的学生,需要参加插班考试,即新加坡国际学生入学考试新加坡aeis考试。

送孩子去新加坡上初中

1、新加坡中学重视传统文化的弘扬与传承,培养学生的气质与内涵,同时又结合了西方教育激发想像与鼓励创新的优势,教育品质为世界称赞。

2、去新加坡读中学也是一条曲线读名校的“捷径”,去新加坡读中学,课程可与大学接轨,更容易被国外教育体系认同,申请也更有优势。

新加坡读初申请条件

新加坡政府中学一年级至三年级无法直接申请,入读中学一年级至三年级的学生,需要参加插班考试,即新加坡国际学生入学考试新加坡aeis考试,考试科目为数学和英文(全英文阅卷,全英文作答)。凭考试成绩插班进入新加坡政府中学一年级至三年级。外国学生无法申请新加坡政府中学四年级和五年级。如果国际学生没有顺利通过当年的新加坡aeis考试,也可以报名参加第二年2月份的新加坡S-aeis考试。通过新加坡S-aeis考试的学生将在第二年的6月份入学。

送孩子去新加坡上初中

新加坡澳亚学院AEIS预备班

新加坡澳亚学院AEIS预备班课程学制3个月,学费总计4220新币,学制6个月,学费总计7485新币,开学时间众多,全年均有开课,学生可以随时申请,申请要求,只需要学生年满7周岁即可。

新加坡YMCA学校AEIS考试预备班

新加坡YMCA学校AEIS考试预备班学制2个月,学费总计2724.22新币,开课时间是每年1月,申请要求,需要学生6-15周岁即可,不需参加语言课程,毕业后的学生多数都能进入政府中小学。

转载请注明来源:狮城新闻