移民新加坡是需要勇气的,多谢我的父母给了我底气

2022年08月10日   •   1485次阅读

说实话,移民是需要勇气的,不管你去什么国家,你要知道自己是离开了一个熟悉的环境去了另外一个不那么熟悉的地方,需要从头开始建立自己的社会关系,这种压力是很难的,这也是为什么很多人说移民要趁早,不要等到你在国内已经落地生根了之后,再去考虑移民,因为你需要付出更多的努力和心血。而我的确是有一定的勇气的,因为我是二十八岁才申请移民的,不算早也不算晚的年龄。作为一个女生,这个年纪应该是结婚生子的时候了,但是我的父母却非常支持我移民新加坡。

移民新加坡是需要勇气的,多谢我的父母给了我底气

事实上我的父母是世界上最完美的父母了,因为他们对我的所有决定都是支持的。从我上学,考试,到最后的工作,他们从来都没有提过半句要求不满。虽然我知道他们其实压力挺大的,因为这个年龄的女孩子,本身就会承受很大的社会舆论,我们国家还是比较传统的,我也明白这一点,这也是为什么我说我的父母要承受更大压力的原因,因为我们这些年轻人对很多的声音可以自动屏蔽,但是对我们的父母来说,他们和朋友在一起,说的就是自己家孩子的家长里短。

通过了父母的同意,我就在楹进集团的帮助下办理了新加坡移民,很快就拿到了EP准证,我就到了新加坡,并且顺利进入了一家公司,然后我就在新加坡开始了新的人生,我也同时办理了LTVP准证,和父母一起在新加坡。说实话,现在能够轻松办理移民的家庭真不算太多,我父母也是花费了一辈子的积蓄帮我办成了移民新加坡的工作,说实话,我从内心深处都是感到感激的。尤其是年龄越来越大了之后,这种感激之情就会越来越深。

现在我也已经有了男朋友了,眼看着也快要结婚了,我父母看到我安定下来,说实话,他们其实还是很高兴的。但是他们还是处处为我着想,爸爸说,以后要是男朋友欺负我了,别管他,回来找爸爸。听到这里话,我就热泪盈眶了。我一定要在新加坡也安定下来,能够有更好的未来回报我的父母!

转载请注明来源:狮城新闻