坦承有暧昧对象 黄暄婷:要比我聪明

2022年08月09日   •   2475次阅读
坦承有暧昧对象 黄暄婷:要比我聪明

黄暄婷喜欢成熟稳重的男生。(新明日报图)

已有想“进一步认识的对象”,谈心仪对象,新小阿姐黄暄婷说:须成熟稳重、一定要比我聪明,不然我会受不了!

被问到有男友,暄婷昨午对《新明日报》笑说:“你是哪里听说我有男友?我是有在跟一个男的聊天啦,在做进一步的认识,可是,还没有确定,如果我们真的确定在一起,稳定的话,我一定会告诉大家!”

她心仪成熟稳重的男生,问到结婚计划,暄婷说:“越迟越好,我还不想结婚,不是我人生的主轴,可能35岁结婚刚刚好!”

挑战吃小辣椒泪直流 称‘很狼狈’

拍《遇见你,真香!》提到拍剧难忘经历,暄婷透露有一场吃辣椒的戏,她嫌大辣椒不辣、改吃小辣椒,结果一吃下去,辣到全身不舒服,麻痹,眼泪直流,对暄婷而言是个很狼狈的拍摄经历。

由于她不吃红肉,剧组拍摄时必须为她准备素肉。

问到怎么庆祝国庆,暄婷说,目前天天都在拍戏,问起IG追踪人数多,暄婷说:“我要谢谢支持我的人,都会尽量去读他们的留言,希望拍不一样的内容给大家……”

转载请注明来源:狮城新闻