超正宗新加坡美食,你吃过几个

2019-09-13     4,125

新加坡曾经

被评为“全球最佳街头美食城市”

也就是“最适合逛吃逛吃的地方”

超正宗新加坡美食,你吃过几个

有着多元民族文化背景的的新加坡

连美食也是集中国、印度、

马来西亚,泰国等各国经典菜式于一身

接下来星师傅带你了解

新加坡有哪些不可错过的美食

【国菜】海南鸡饭

超正宗新加坡美食,你吃过几个
超正宗新加坡美食,你吃过几个

海南鸡饭起源于海南省文昌市,最早只是作为海南特产文昌鸡的一种吃法在民间流传起来。如今,海南鸡饭已经成为了新加坡的“国菜”。鸡肉鲜美嫩滑、米饭芳香扑鼻、鸡味香浓而不油腻,配以标准三味酱汁食用,美味无比,堪称一绝。

新加坡叻沙粉

超正宗新加坡美食,你吃过几个

叻沙,起源于马来西亚,但却受到马来西亚人和新加坡人的共同追捧。米其林评审员甚至将叻沙称为“人去世前必吃的十道美食之一”,我可以很负责的高速你们!叻沙是我在新加坡最喜欢的小吃,没有之一!

新加坡咖喱鸡

超正宗新加坡美食,你吃过几个

南洋风味的咖喱鸡,不似印度的咖喱那样辛辣,浓郁的咖喱味后还蕴藏着一丝醇厚。经过咖喱等香料的亲吻,鸡肉就有了独特的浓郁香味。配一碗白米饭,沾一点咖喱勾出的汤汁,舌尖好像去了新加坡旅行,味道赞不绝口~

新加坡杂菜饭

超正宗新加坡美食,你吃过几个

新加坡杂菜饭俗称经济饭,在新马非常普遍,因为它符合现代人需求—选择多样、价格合理、方便省时。新加坡杂菜饭档一般都备有不同风味和不同烹饪手法的菜式。最常见的杂菜饭菜式包括咕噜肉、咖喱鸡、炸鸡、卤肉、炒肉片、蒸蛋、煎鱼、炸鱿鱼、午餐肉、酿豆腐、叁苔炒菜等开胃下饭的菜肴。

茂名钜园农业有限公司(简称“钜园农业”)成立于2006年, 公司以深圳为中国运营中心,由新加坡、香港、台湾及其他国际团队经营管理,自成立以来已投入数亿余元人民币用于农场开发与建设,拥有2万余亩的养殖、种植农场,是目前华南地区发展势头强劲的生态农业产业园。

现已形成集“绿色有机养殖种植、农业智能科技创新、休闲旅游小镇、农牧食品研发加工、各类生鲜实体店、连锁品牌餐饮、单位食堂、电子商务营销”于一体的新型综合企业。

钜星食品公司是钜园集团旗下是一家以餐饮服务为核心的企业,涵盖农场种植、生鲜链锁店、简餐店、食堂运营、星级酒店运营。钜星以国际管理模式、标准化作业、食品安全保证、提供优质健康膳食服务为企业竞争核心,国内外专业管理精英、星级厨师、营养师、食品安全员等。钜星通过第一二三产业链的打造,以自营农场食材直供、中央厨房加工配送为依托成为餐饮服务商。

超正宗新加坡美食,你吃过几个

转载请注明来源:狮城新闻