宝马撞店屋 闯火海救未婚夫 歌手烧伤危殆要打强心针

287天前     30,063
宝马撞店屋 闯火海救未婚夫 歌手烧伤危殆要打强心针

歌台“空姐歌手”胡秀惠是宝马司机的未婚妻,为爱闯火海,造成80%严重烧伤。(档案照)

(新加坡14日讯)为爱闯火海,歌台“空姐歌手”胡秀惠蒙受80%严重烧伤,情况危殆。据了解,胡秀惠紧急动了手术后,还打了几次强心针。

据悉,“空姐歌手”胡秀惠是丧命司机乔纳森·龙的未婚妻,她当时就在案发现场附近。根据网上视频,她看着宝马高速飞驰而过,传来一声巨响后,才发现未婚夫乔纳森·龙驾驶的宝马出事,飞奔前去,眼看轿车遭火焰吞噬,不顾自身安危,冲上前救人。

不过,熊熊火势太过猛烈,胡秀惠被严重烧伤,如今在新加坡中央医院(SGH)的加护病房与死神搏斗。

据了解,胡秀惠紧急动了手术后,还打了几次强心针。

宝马撞店屋 闯火海救未婚夫 歌手烧伤危殆要打强心针

相信是死者的家属与朋友纷纷前来现场,摆放花束及烟酒,以示最后的敬意。(图:联合早报/吴依瑾摄)

歌台艺人纷为伤者祈福

歌台艺人纷纷为伤者胡秀惠祈福。

“双语天后”李佩芬表示,她期初不敢相信,直到昨天(2月13日)下午才确定消息。“我原本是要到庙宇,会一同为秀惠到庙祈福。”

她形容,秀惠是一名性格独立的女子,虽然在歌台圈里有很多人,不是每个人都关系密切,但大家都是相识的圈内人,对此消息感到难过。

“小费玉清”黄浩峰也说,当昨天收到此消息时,委托一间佛堂负责人,为秀惠祈福。

“秀惠有一定的特质,适合唱轻快的歌曲,可以带动歌台气氛。”

(联合早报)

转载请注明来源:狮城新闻