沈琳宸肚里宝宝“手长脚长” 老公:又一超模要诞生了

2020-06-01     1,617
沈琳宸肚里宝宝“手长脚长” 老公:又一超模要诞生了

(新加坡讯)沈琳宸将在6月7日迎来36岁生日,她前天决定为自己“讨礼物”,为关怀机构(Care Corner)发起捐款。

沈琳宸原本将筹款目标设定为3000新元,没想到反应热烈,短短半小时就达标,这是她第二次公开筹款,第一次是10年前为了过世的哥哥,当时她选择为患癌孩童筹款,这次她搜寻了一些资料,最后锁定关怀机构。

沈琳宸说:“我非常感动,在非常时期,大家的生活都不容易,却依然慷慨解囊。”她后来将筹款目标调高到1万元,有兴趣捐款的公众可上网www.giving.sg/campaigns/sheila36birthdaywish继续支持。

怀孕五个月的沈琳宸开心,肚子里的宝宝也感受得到,她说:“宝宝一直踢我,我和老公就这样看着她动了5分钟,很神奇!”

沈琳宸目前身体状态良好,失眠状况也好转,“体重上升了4公斤,肚子也明显大了些,藏不住了,哈哈哈。”

日前去做产检,医生说宝宝“手长脚长”,沈琳宸笑说:“我老公说又一个超模要诞生了!”

今年的生日碰上解封第一阶段,沈琳宸说:“老公苦恼要如何帮我庆祝,问我要什么礼物,我说只要他捐款助人,就是最好的礼物了。”至于生日愿望,她说:“我希望所有的人都安康,这段时间大家都辛苦了。”

沈琳宸肚里宝宝“手长脚长” 老公:又一超模要诞生了

转载请注明来源:狮城新闻