去新加坡学习营养学

2018-07-13     2,376

新加坡的院校中,开设营养学专业教学水平比较优秀的有新加坡淡马锡理工学院和新加坡理工学院。去新加坡学习营养学的就业前景还是比较宽泛的。接下来我们就来详细的了解一下去新加坡学习营养学的具体信息内容吧。

 去新加坡学习营养学

1、新加坡淡马锡理工学院应用食品科学与营养学课程学制的时间基本上是36个月,课程证书由新加坡淡马锡理工学院(TP)颁发的,每年的4月是新加坡淡马锡理工学院应用食品科学与营养学的开课时间,报名费是大约在100新币,课程学费总计约为八千新币。食品专业的学生毕业后可到全国各级食品卫生监督部门、食品企业、社区的食品营养与安全服务部门、餐饮业工作。

2、新加坡理工学院营养与健康专业课程学制的时间基本上是36个月,课程证书由新加坡理工学院颁发的,每年的4月是新加坡淡马锡理工学院应用食品科学与营养学的开课时间,报名费是大约在100新币,课程学费总计约为七千五百新币。

去新加坡学习营养学

 去新加坡学习营养学就业前景

新加坡食品安全专业培养学生具备化学、生物学、食品科学、食品质量管理及安全控制、国内外食品安全的标准与法规等方面知识和基本实践技能,能从事食品安全分析检测、动物检验检疫、农产品和食品质量管理等技术工作。立思辰留学360介绍,健康产业早已被国际经济学界确定为“无限广阔的兆亿产业”。因此,健康为主,生命至尊的21世纪,作为其一的食物营养学越来越受到重视。以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗卫生、营养保健、健身休闲等健康服务功能的健康产业成为21世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业,这就为此专业的毕业生提供了就业机会。

转载请注明来源:狮城新闻