豪放洋女半夜脱衣 芽笼大街拍写真

2019-05-03     59,961

(新加坡3日讯)洋女作风豪迈到吓死人,半夜脱掉上衣,芽笼大街拍写真!

夜班德士司机蓝先生(58岁)今天凌晨2时左右通知新加坡《联合报报》,指他在芽笼24巷的一间咖啡店休息吃宵夜时,看到一名洋人女子在对面街道上猛摆“甫士”,一旁的男伴则不停拿着手机猛拍照片。

豪放洋女半夜脱衣 芽笼大街拍写真

金发女子裸露上身,在街边搔首弄姿拍照。(读者提供)

蓝先生原本以为洋男女只是单纯在照相,当下心里还嘀咕了一下“哪里不好拍,三更半夜站在一排高耸的仙人掌前照相”,没想到身穿白色T恤的洋妞在拍了近5分钟之后做出“惊人之举”,突然脱去上衣,裸著上半身继续拍照!

蓝先生告诉记者,虽然当时已是凌晨时分,但咖啡店仍有不少顾客,路上也有好些夜归人走过,大家都被眼前情景吓得瞠目结舌,纷纷掏出手机录影。

根据蓝先生传来的视频,身穿牛仔热裤、上半身赤裸的金发女子,在一排仙人掌前搔首弄姿“拍写真”,过程中虽然双手抱胸遮挡,但仍旧非常吸睛。

画面可见,一名阿叔刚好路过这对洋男女身边,见到该裸女后,先是顿了一秒,之后一步一回头,满脸疑惑地走开,该对洋男女完全不顾路人异样的眼光,凑在相机前“欣赏”刚刚拍下的照片。

蓝先生说,二人拍了约五分钟后,洋女便穿回T恤,和男伴若无其事的离开。

“他们看起来不像是游客,若是在本地生活的话,应该更了解这里的文化,这样做太伤风化了!”

宵夜吃一半,马路对面电光闪不停,食客抬头看见洋女春光乍泄,嘴巴嚼著夜宵,眼睛则吃冰淇淋!

蓝先生说,事发时他正停车休息吃宵夜,吃到一半时,对面马路突然一闪一闪的,他好奇抬头望过去,结果见到了让他吃惊的一幕。

“我仔细一看,原来是一对男女在拍照,拍了几张后,女子双手往上一举,下一秒钟她的上衣已经脱下来。”

虽然当时路灯昏暗,但由于相机的闪光等不停闪烁,所以隔了一条街依然能清楚看见该洋裸女的一举一动!

Post in:中国报 Johor China Press

转载请注明来源:狮城新闻