三次闯入加基武吉接见选民活动地点爆粗口 疑吸毒男子被捕

2018-07-26     1,122
三次闯入加基武吉接见选民活动地点爆粗口 疑吸毒男子被捕

加基武吉(Kaki Bukit)一名怀疑吸毒的男子三次闯入接见选民活动的地点,而且表现出攻击性行为,男子最后被警方逮捕。

这起事故发生于昨天(24日)晚上。人民行动党加基武吉支部主席山水卡玛尔(Shamsul Kamar)凌晨发布Facebook贴文分享这起事件。他说, 类似事件已发生第三次。有居民透露,怀疑这名男子吸毒。他在接见选民活动登记时段闯入活动地点,爆粗口,还拍在场人士的照片。

山水卡玛尔说:“我相信男子需要协助,如果他理性地提出要求,我们会帮他。”

山水卡玛尔也透露,由于男子有攻击性行为,他们最终报警,男子也被逮捕。

他在贴文中写道:“我最担心的是志愿者的安全,我强烈认为他们不应该成为被攻击的受害者,无论是在言语上或是肢体上。我很开心,也很骄傲,因为这个团队虽被男子吓到,但他们仍继续为前来见我们的约40名居民服务。我也很高兴一些居民也上前制止这名男子,保护包括女性在内的志愿者。”

山水卡玛尔也说,无论居民来自什么背景,他们都会尽可能帮助他们。有时前线工作人员会面对喝醉酒或吸毒的人士,所以他们也面对不少挑战。“我明白他们面对困难,但他们也须尊重这些愿意牺牲家庭时间、为他人服务的志愿者。”

山水卡玛尔表示,他无法容忍这样的行为。他也透露,该名男子不是加基武吉的居民,而是住在隔邻的选区,并不清楚为什么他会到这一区的接见选民活动。

- CH8/YJ

Posted in:8频道新闻及时事节目

转载请注明来源:狮城新闻