伞挡闭路电视 变态男偷内衣裤

2020-10-03     594
伞挡闭路电视 变态男偷内衣裤

组屋频发生内衣裤被偷走的事件,居民担心不已,希望早日揪出涉案者。(李健玮摄)

(新加坡3日讯)你装闭路电视,我撑雨伞挡!

专偷内衣裤的变态男见招拆招,看到屋主门口装闭路电视,凌晨撑著一把黄色大雨伞遮脸,偷走晾在走廊上的六件内衣裤,女屋主气得报警。

这起事件发生在前天凌晨3时,地点是在淡滨尼33街第340座组屋五楼的一间单位外。

前日社交媒体上流传一则36秒的视频显示,一名身穿黑色上衣、灰色长裤的男子撑著一把黄色大雨伞遮盖上半身,偷走晾在组屋走廊上的女装内衣裤。

伞挡闭路电视 变态男偷内衣裤

变态男撑著黄色大雨伞把内衣偷走,全程被电眼拍下。(互联网)

根据视频,男子从走廊的另一端走来,直接走到挂着内衣裤的衣架位置,蹲下把内衣裤摘下后就转身离开,全程用黄色大伞遮脸,不让闭路电视拍到。

记者走访该单位,不愿具名的男屋主(约50多岁)受访时说,共有六件内衣裤被偷走,全是属于妻子和女儿的。

他说,当天早上妻子出门浇花时发现内衣裤不见了,急忙查看闭路电视,才发现原来是有男子趁著夜深人静来偷东西,妻子气得下午就到警局去报案。

“我们在这里住了五年,两年前就曾发生过内衣裤被偷的事件,去年还安装了闭路电视,没想到依旧还有变态男来偷内衣裤,以后都不敢把内衣裤晾在走廊了。”

男屋主指出,虽然事发当晚外面下着雨,但是男子在走廊还撑著伞的举动非常可疑,相信是为了躲避闭路电视拍摄,用来遮住脸部。不过,他无法确定,两年前与这次来干案的男子不知是不是同一个人。

警方证实接获上述报案,调查正在进行中。

图、文:联合早报

(取自新加坡眼面子书)

转载请注明来源:狮城新闻