乌节路文华酒店394人进行冠病检测后又有3人确诊

349天前     5,412

再有三位在乌节文华酒店履行居家通知的人士,其冠状病毒检测结果呈阳性反应。

卫生部(20日)发文告透露,当局为394位履行居家通知的人士进行冠病检测,其中有三个人的检测结果呈阳性反应,另外381人为阴性,其余十人的检测结果仍未出炉。

“三名呈阳性反应的人士已经立刻被救护车送往医院。他们最近有旅游史,因此这些病例有可能属于输入型病例,并且被纳入今天的新增病例中。”

乌节路文华酒店394人进行冠病检测后又有3人确诊

截至(20日)中午12点,本地新增19起冠状病毒确诊病例,全是输入型病例。

当局说,国家公共卫生实验室对这三个病例进行基因组测序检验和系统发育分析,以鉴定他们是否和之前的13人在乌节文化酒店履行居家通知被确诊的病例有关,而培养病毒和完成基因组测序大约需要四周时间

另外,卫生部已经为158名乌节文华酒店员工进行聚合酶链反应(PCR)检测,结果皆呈阴性反应。不过,血清检测结果发现,其中三名职员呈阳性反应,显示他们可能是在之前受感染的,而卫生部正在展开流行病学调查。

当局前天宣布,作为预防措施,乌节文华酒店将于即日起停止接待新客人,目前在酒店履行居家通知者将被转移到另一个指定隔离设施。

乌节路文华酒店394人进行冠病检测后又有3人确诊

转载请注明来源:狮城新闻