老色狼上门骗11岁女生 假装医生叫她脱裤

114天前     8,085

老色狼上门骗11岁女生,先以“收旧衣”为幌子强调自己“不是色伯伯”,然后假装“算命师”摸女生的手“看手相”,再变成“医生”帮女生“治肚疼”,说只要她脱下裤子让他“呼呼五下”就会好。

所幸女生没有相信,立刻拒绝。女生的母亲后来报案,警方将奥塔星(61岁)逮捕。

奥塔星前天承认一项企图猥亵女童的罪名后被判入狱14个月,并且因为在假释期间犯案,法官下令他额外坐牢171天。

庭上揭露,被告在2019年12月因为非礼的罪名被判坐牢18个月及151天。他在今年4月8日假释出狱后,不到两周在4月19日又再次犯案。

根据案情,受害女生案发当天下午独自在家,虽然铁门上锁但是大门开着。被告经过单位时,见到女生独自一人在家,就把她叫到门口,问她有没有旧衣服可以捐。

当女生说没有后,他强调自己不是“色伯伯”,称自己是算命师能够帮她看手相。女生将手伸出给他后,他用双手抚摸她的手,装模作样看了一会儿后,说她前途无量,然后想帮她祈祷。

被告握住女生的手闭眼“祈祷”后,问女生肚子是不是会痛。虽然女生说她没有肚痛,但被告坚持要她脱下裤子,然后让他“呼呼下面五下”就能帮她“治疗”。

女生当场错愕拒绝,被告因此转身走人。但他未走远就再问女生是否缺钱,女生说不缺钱后他才离开。

九次进出监狱

35年来因非礼相关罪名九次进出监狱,被告求法官给他“最后机会”,主控反驳说:“你一辈子已经挥霍了无数的机会。”

主控官指出,这是被告第10次因为非礼相关的罪名被判刑,自他在1985年26岁的时因为非礼被判罚款后,剩下的九次都是坐牢,而且还好几次带有鞭刑,他也曾一次接受了14年的预防性监禁。

主控官说,被告这次犯案与2018年及2019年被判入狱的案件所用的犯案手法相同,甚至结合了两个案件的方式再“推陈出新”,根本不知悔改。

被告求情时啜泣,说他已经上了年纪,如今已经悔改,家里还有上了年纪的母亲要照顾,决定不再入狱,请求法官再给他一次机会从轻发落。

主控官斥责被告,指他这辈子已挥霍了无数的机会,如今判他入狱是为了保护“未来的受害者”,不能够轻饶。

转载请注明来源:狮城新闻